来问几个毛毯的问题。我说的是我们身上盖的那种毛毯。

5 黄衣之王哈斯卡 1个月前 199次点击

这不这几天嘛外面比较热,所以我们就搬到冰箱里面来住了。然后冰箱里面要太冷了,我家长又不会修冰箱,然后这个冰箱里面就只能盖毛毯取暖。然后有什么好的毛毯推荐吗?我们这边的毛毯都掉毛,冰箱里的食物都吃不了了。

共 47 条评论
星辰微光 1个月前

我去人才呀确定是冰箱。

牛逼
星辰微光 1个月前

还是指某个东西?

确定是冰箱吗?你们家这冰箱得有多大

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 1个月前

就是冰箱呀,用来储存酸菜的冰箱。好大一大堆呢。三四个冰柜,一个冰柜里面睡一个人正好。

100平方米吗

星辰微光 1个月前

有意思,有意思,这个帖子有意思。

这没什么大惊小怪的。他之前在我的帖子里说他是禽兽,他身边的人都是禽兽。所以呢,这也就没什么大惊小怪的了
炎分分 1个月前

原来他是禽兽

这我哪知道,这你得去问他。他之前在我的帖子里是这么说的
炎分分 1个月前

不用问了,一头乱咬人的野兽,没什么问的

呵呵嘿嘿哈哈哈哈哈哈,哎呀,笑死我了,笑死我了,真好笑真好笑

我已经进化了,我变成了野兽。

有趣有趣,真有趣。吹牛吹到家门口。让谁看了都很猛。吹牛一直吹到三更半。结果大头才知是一场梦
星辰微光 1个月前

毛毯掉毛。

总感觉句话有歧义

落日菜鸡 1个月前

说的是冷库吗。

都说是冰箱啦,冰箱啦,这是我二大爷托他卖雪糕的同学家里头给我送过来的啊。没花钱,要是冷酷的话还老的那得费好多钱。

落日菜鸡 1个月前

厉害。

有意思的,这条帖子真的挺有意思
星辰微光 1个月前

你们看这个标题你们第一印象是不是那个什么以为是反应啥问题的。

星辰微光 1个月前

管理点进来肯定有点儿懵。

好了,好了,改完标题了。

星辰微光 1个月前

去他二大爷,二大爷送的东西质量不好啊。

哎呦,我二大爷,他是我大爷呀!

星辰微光 1个月前

说到冰箱,我联想到了某个东西长方形的,黑的。

炎分分 1个月前

这个是可爱的丢丢,那个什么小萌萌不会跟你有关系吧,昨天是他,然后你没有发什么东西,然后今天他被禁言了,你又出来了

小萌萌是谁?

炎分分 1个月前

昨天跟前天都闹得沸沸扬扬的,你真不知道

沸羊羊不是喜羊羊的好兄弟吗?

古月娜 1个月前
比你还要疯狂一点点
一路向上 1个月前
这叫人体冷冻技术,先把你冷冻起来。50年后再帮你弄苏醒。
古月娜 1个月前
你还不如直接说冻腊肉
一路向上 1个月前
这个想法可以。饿了还能吃?
炎分分 1个月前

跟你解释不通

风钟曼部 1个月前

我刚看到他住在冰箱里面的时候。我都懵了。

▓▓▓ 1个月前

睡冰箱里面那得用多少电费呀?

放心,用不了多少电。他的这个温度是可以调的。即便不是助人,即便是用来编制它的东西,那也是一样的,所以说。这没什么,对于楼主来说没什么

我想到了某个地方有这些东西,停尸房里面,大白天的咱发帖能不能整点阳间玩意儿咳咳咳,我没啥恶意哈就是随便说说

杀马特 1个月前

怎么感觉有点细思极恐。妈呀。这玩意不能细品啊。好家伙。怎么越想越不对劲

子洋 1个月前
奇葩年年有,今年特别多,见过住纸箱子里的,见过住垃圾桶里的,但第1次见住冰箱里的。
子洋 1个月前
我的天哪,还说是冻雪糕的冰箱,那温度得多低呀?人在里头不怕冻成冰棍吗?

太可怕了

你们躺到冻结的那一层里面去吗?那太凉快了

为什么家里面不开空调

开空调多费电呀,空调要笼罩。高达60平的房子,足足60平,这可是豪华大别墅啊。

唉呀,都买得起别墅了,还交不起空调电费啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录