哪些瞬间让你感受到小说作者的文化水平很低

7 钮祜禄柳如烟 1个月前 264次点击

今天第1个女主不舒服,男主直接用直升机把女主送到了洛杉矶第一人民医院

洛山鸡和人民医院这几个字是可以联系到一起的吗

第2个更离谱,女主身上有一股紫河车的香味咳咳,要不我们先去了解了解紫河车是啥我们再写

三个跟第2个有点像,漫山遍野的都是紫河车额,你这是在玩惊悚无限流副本吗。

第4个他在书店挑了一本书,书名叫简爱,不为别的就是简单爱

说了说不完根本说不完,接下来欢迎大家补充

共 74 条评论
行色匆匆 1个月前

这些都是啥小说。这个小说的作者可能初中还没毕业。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

嗯,感觉只要稍微有点常识的都不会这样写

古月娜 1个月前
洛杉矶人民医院美国那边也有人民医院吗等一下中国在哪里?美国在哪里直升机的航程不够美国没有人民医院除了c130这种大型运输机能从中国直飞美国直升机别想

可可两个词都很正常,连在一起就不正常

古月娜 1个月前
是不是女主的名字都叫柳如烟
我现在听到柳如烟这种名字就会产生抗拒感,一点都不觉得这种名字就很飘飘欲仙,反而是代表着一些不太好的形象
已经被那些小说给用烂了
古月娜 1个月前
估计是被那些劣质网文给玩废了

这好像是短视频推文博主把角色的名字替换成了柳如烟

全是小帅小美现在是柳如烟和那个什么我想想什么林枫啊,叶枫啊,叶凡呀,巴拉巴拉巴拉

Ⓜ️ 1个月前

不知道你知不知道一个好玩的东西,熊二他现在有个新名字叫做金发妹

咳咳,他是怎么弄出来的这个名字

Ⓜ️ 1个月前

首先他们起源于熊出没的解说或剪辑视频中,当然也有的版本叫做黄出没,因为他们太黄了,之前有一个版本叫香狗熊,不知道从什么时候大壮和金发妹就是新的名称

是的
好癫好狂
yan 1个月前

你可下子出来了,你QQ怎么又下去了

更颠的我只是在其中搞了一些相对来说比较正常的过来

古月娜 1个月前
我们就说他真能把直升机开到美国第一,你得先去搞一台航空母舰,接近美国本土才能放直升机如果你想要普通航母,那个中国第一艘就够了。如果你想要豪华版,福建号应该是最高档的我们就说航母成功接近了美国,你的直升机也成功起飞你要先处理一下那些地面的防空炮和防空导弹发射台我们就不用防空导弹发射台这种高档货。我们就说那种地摊货的肩扛式防空导弹,都能让你建阎王爷外加航母那行驶速度开到美国要七八天外加直升机的飞行速度也不是多快,最起码要飞它个10天左右。我是说从中国海岸出发这里还是说的福建号那款最新型的像那种老式的瓦良格号,中国改的那一台速度会更慢
古月娜 1个月前
等一下,洛杉矶好像是在美国西海岸,你还得围绕美洲开那么一大圈嗯,所以总共算下来从中国开着航母,再在洛杉矶附近释放直升机放,大概需要10天半个月甚至一个月外加如果那个女主得的是什么?很棘手的病,估计航母刚刚出发,她就炸了
古月娜 1个月前
不对,计算错误好像不需要围着每周开一圈
古月娜 1个月前
再等一下,好像要围着每周跑一圈,因为洛杉矶不在西海岸,在东海岸
玄黄 1个月前

第二和第三个多少有点惊悚了

如果他再搞一个用望月杀串成的项链,那就更惊悚

玄黄 1个月前

漫山遍野都是胎盘。咳咳,这审美多少有点问题。

古月娜 1个月前
满山片也是开盘,我的天,这是要玩啥?特苏鲁吗
你们可以看看我的帖子,我之前发过一个,说是男主开着名贵的紫河车,去给自己女友撑场面,哈哈哈
古月娜 1个月前
我打赌这个沈月离和你看的小说都是在烂番茄上刷出来的

从来不刷这种小说,这是我在抖音上看到的

古月娜 1个月前
我表示原来是抖音没事和烂番茄是差不多的地方毕竟都是一家公司的
Ⓜ️ 1个月前

成仙了,能腾云驾雾,还能驾驶胎盘

很神奇

Ⓜ️ 1个月前

有发动机呗,小型的哈,微型燃油发动机,或者是微型核能电池发动机

牛逼牛逼
骚男 1个月前

记得之前看的一本小说,男二号受重伤,然后男一号问医生现在怎么办?医生说马上把他拖到CPU急救

古月娜 1个月前
拖到芯片里面去急救,还是中央处理芯片咋拖进去,主角有多小或者是那块芯片有多大
浅月离殇 1个月前

那什么龙傲天突破境界的时候,乌云压顶给他的水桶呼吸的天雷听了下来咳咳

古月娜 1个月前
乌云压顶给他的水桶,这啥操作别人渡劫闪电是炸人,他渡劫闪电是炸他家水桶马桶也应该算是某种意义上的水桶,是不是把他家的马桶给炸翻了忘了说哨水也可以装在水桶里,是不是他家的哨水缸全都被那渡劫的闪电给炸的东倒西歪所以这帮作者还是想象力不够丰富
浅月离殇 1个月前

可可我说错了,说的是一道水桶,粗气的雷电就劈了下来

古月娜 1个月前
上哪去找那么粗的闪电这玩意儿砸下来,房子都得砸穿
浅月离殇 1个月前

不是啊,这很细好吧

古月娜 1个月前
见过真正的闪电炸在地上没绝对没这么夸张估计闪电就和大的话有差不多桌腿那么粗如果是那种圆球形的话,大的就差不多有篮球那么大一个
浅月离殇 1个月前

关键他的仙侠世界了,人家轻轻松松一道剑气几百上千米长,你这是不是有点小了?

古月娜 1个月前
嗯,那个一般如果是仙侠世界咱也得有物理定律除非那闪电是很多跟闪电一起轰过去才有那样的效果不过我感觉没人能顶得住
浅月离殇 1个月前

你不是在开玩笑吧,仙侠世界你讲科学,不管是仙侠还是玄幻,基本上都是这样的标准模板,况且人家仙侠和玄幻要么都是时间倒流,颠倒阴阳,原地复活,你这怎么跟他讲物理法则什么的?

古月娜 1个月前
我看别人渡劫都是几时到几时到的,往下轰况且渡劫的闪电一般比普通闪电威力会翻倍但是大小不会有变化唯一的变化就是威力会翻倍
浅月离殇 1个月前

一道闪电最长能达到上千米,最短也有100多米,你可以去查一查,更何况那都不是一般世界了,不弄个轻轻松松的几十上万公里,这合理吗?这不合理,他们还有一个bug就是那些大能的神石覆盖几千上万公里,结果一有某某天骄渡雷劫了他们就可以无视这个规则,全都能像看直播一样现场直瓜,而且他们一般设定的世界也比较大

古月娜 1个月前
因为第一,一般设定天道有自我意识你都渡劫过了,除非你主动冲进他渡劫的核心,否则那玩意是不会来劈你的当然,这会增加渡劫者的难度还有谁这么无聊渡劫都要去看难道这就是中国人的血脉传统只要有热闹和瓜,都要去凑一下
浅月离殇 1个月前

关键你就上百上千公里的神识范围,你是怎么能无视距离无视空间?无视时间一下子就到了渡劫人的周围了,而且还不会被渡劫人。察觉就是很难察觉

古月娜 1个月前
这个解释也很简单就像是原始人的长矛,绝对打不穿现代的坦克一样
浅月离殇 1个月前

但是这些人实际和渡劫的主角一交手,那真的是菜的抠脚

古月娜 1个月前
主角光环
浅月离殇 1个月前

不光闪电是这么个大小标准,连各种光柱也几乎都是这个标准

古月娜 1个月前
那个我刚才去查了一下,好像在别的星球真有水桶粗细的闪电甚至还有地球粗细射线
浅月离殇 1个月前

不是在一个星球,他那个是一个大陆,他们那个应该算是天圆地方的那种感觉,你都是听像是比如洪荒大陆啊,什么天源大陆啊,天选大陆啊等等

古月娜 1个月前
如果那个大陆所在的世界比地球大几100000亿倍,那种粗细和长短的闪电都是正常
浅月离殇 1个月前

一般地球很长的,闪电也有几十米,一个水桶才多大啊?太小了

古月娜 1个月前
没事,几千米长的闪电在某些地方很常见比如外星球,某些很极端的地方不过一般这么长的闪电威力一般都很大
浅月离殇 1个月前

这绝对是个bug,毕竟你一刀下去厉害的大能都有几百万公里,还有像那种吞噬星空,以光年为单位的那种

古月娜 1个月前
地球上有700公里长的闪电那个应该是宇宙漏洞
浅月离殇 1个月前

好像这都成了惯例了

浅月离殇 1个月前

要是渡雷劫或者天雷什么的,基本上都是这个标准大小

桃花影落 1个月前
我的妈呀,我听到满山遍野的紫河车头发根都立起来了。
落日菜鸡 1个月前

咳咳,谁能再次给我重复一下,什么是子和车。

玄黄 1个月前

咳咳,做药的时候他叫紫河车。不做药的时候叫胎盘。

落日菜鸡 1个月前

我去。

Ⓜ️ 1个月前

一提起洛杉矶人民医院。我怎么就突然想到了美利坚联邦民主共和国最高人民法院

昱笙 1个月前
哑巴在雨中呼喊,没有手臂的人抱着头。
我记得那个人,他好像是。一个人失去了双手,他在雨中抱头大喊为什么我是哑巴。他用失明的双眼看着自己逝去的双腿,伤心的跑了。

霸总从方圆99米的大床上腾的跳起三米高

他放了个尖酸刻薄的屁

霸总微微露出上身就显出来42块腹肌

女主在3公里外喊救命救命,霸总一个箭步冲到女主身边抱住他说没事有我在

唉,果然玛丽苏和霸道总裁是小说的重灾区

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录