我怎么发现好听的无限流都是耽美啊

1 子洋同学 1个月前 189次点击

作为一个刚刚入坑恐怖灵异无限流的新手小白,肯定是先从最著名的开始。我在飞鸟上找到了一些制作好 剧情也不错的无限流,

结果,

泥马,全她喵的是耽美。

可,

架不住他真的好看啊。

我个人不喜欢有cp,但他真的太好看了,导致我已经把这个雷点给无视了。

各位喜欢有感情线的书吗?另外给推荐一些恐怖的小说呗。

要那种多人的制作好的。

会不会员的无所谓。

共 25 条评论

你的勇气可嘉,居然能忍住这单没如此剧毒之物。不过说到什么无限流好像惊悚乐园不错

子洋同学 [楼主] 1个月前

我感觉耽美应该也不算剧毒,顶多也就是我不喜欢,如果不是某个点特别吸引我,我不会去看耽美。

如果有某个点特别吸引我,我倒也是会去看看。

香辣火锅 1个月前
我看过的耽美不下食不
香辣火锅 1个月前
楼主分享一下你的恐怖小说

我目前在书单里的就是最知名的一些,空调的三部曲,死亡万花筒,女寝大逃亡。我在无限游戏里封神,轮回乐园,惊悚乐园,末日乐园,无限恐怖。不过无限恐怖目前8082audio的版本只有可怜的几十集,所以我准备先把其他的看完。以我对8082audio的了解,他们的制作还是杠杠的。他们的诡秘之主,全职高手,我觉得做的都挺不错的。

好吧,我在惊悚游戏里封神,我最近正在追

我现在在看女寝大逃亡,主要是我每次打开喜马拉雅都会弹出来,然后呢,我就在飞鸟上找到了他来试试看,目前感官还可以,希望后面的耽美不要雷到我。

子洋 1个月前
我个人是不喜欢看耽美的。以前在喜马拉雅上面发现一个挺好听的小说,前面还好,但后面我越听越不对劲,直到男主和另外一个男的亲上了,我立马把那小说从我的听书记录中删除。
我以前也踩过雷,感觉真是,一本好书就那么糟蹋了

他要写什么双男主,只要不是某一点特别吸引我,我都不看。

子洋 1个月前
情节还特别扯,主角的便宜师傅把主角和一个大户人家的孩子定了娃娃亲说是千金,但是生下来的时候才知道是个男孩。据说好像是主角前世和那个男的有一段姻缘

好家伙

没有啊,好看的无限流,有很多都没有耽美的,比如说恐怖广播,恐怖邮差,无限恐怖无限之剧本杀无限曙光,还有其他的一些

嗯。

子洋 1个月前
真的,我现在都不敢自己找小说看了,踩过好多次坑。
什么耽美无限流,如此好看楼主能不能发上来,我去瞄一眼

我刚发了一条,不过不全是耽美。

全球高考和那个惊喜万花筒,不知道是不是证明你可以去瞅一眼

那叫死亡万花筒

yan 1个月前

楼主怎么和一个人同名了

是的,是重名了,不过我觉得应该挺正常的,重名的多的是了。

子洋 1个月前
是啊,楼主说的有道理呀,我和他压根就不在一个地方,我们俩是最近才认识的。
白芷 1个月前

十日中烟了解一下。

这个我听了一点,后来因为我找到了别的,就暂时搁置在那里了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录