大家好,谁有苹果手机的三全音和钉钉的短信铃声。首先来说,我可不是装。b就是喜欢苹果的铃声。

4 无所事事 2年前 213次点击

哪位大侠要是有的话,请帮我发两个。要正宗的哟。

共 16 条评论
无所事事 [楼主] 2年前

我在酷狗铃声上下的都是压缩的。也就是说声音不纯。

铃声多多上面有呀,可以下载下来之后再把铃声多多给删除,毕竟他这是个**

软件。

Flyfire 2年前

干脆买个iPhone多好呀

买个苹果的有一个不好的地方。就是下载东西要ID。

对我来说注册ID有点难度。

现在苹果注册ID也很简单了。没有邮箱账号也可以。只要输入手机号填一些简单的就可以注册了。

不知道苹果的能不能进入天坦社区。等这部手机坏了叫家人给我买一部苹果的。然后叫家人给我下载一个爱思助手。反正他不用ID。

如果社区有网页版的话还可以。想用天坛读屏是不行了。

如果可以,那真是太好了。那我就可以保存这个社区的网址。等换苹果手机,仍然可以和大家互动。

我想知道你都换苹果手机了,你还保存这个社区干什么呢?

说实话,苹果的旁白确实很跟手。但是要论可玩性,肯定没有安卓的好。但是用完这个*以后,感觉跟旁白也没啥区别了。

老蚂蚁 2年前

跟我差不多,我也覺得安卓那個QQ提示音太難聽太扯淡了。所以我就把它換成了蘋果微信的提示音。當然現在安卓QQ裡面的聲音是有這個三全音的。所以就直接換掉了。我的通知聲音也是三聲音,其實安卓我說的是mi UI系統,哈那個水滴的聲音也挺好聽的,包括大自然的聲音也還行,但是我覺得就是沒有三全音聽這正是。所以我從酷狗裡面。下載了一個三全音替換上去的。酷狗裡面有音質好的,也有音質差的,你可以去看一下,有聽著跟原版一樣的,我下的這個就是跟原版一樣。去裡面搜三全音。就能找到各種各樣的了。

我和我朋友的苹果手机对比过。找了好多个版本,就是没有人家的苹果自带的,听着舒服。

老蚂蚁 2年前

這就是你的強迫症的原因了。你想啊,他那個是蘋果設備播放出來的,你是用安卓設備播放出來的。這個每個手機播放出來的效果都是經過調教的,那肯定聽著感覺不一樣啊,你想找完全一樣的,那不可能。就包括每一個型號的蘋果手機播放出來的感覺略微都會有一些差距的,那不可能完全一樣的。所以有個差不多就行了,就找那個體積最大的就行了,其他的就是你強迫症的原因,差不多就行了,不可能完全一樣的。

也许吧。我找到了。基本上差不多。就是在你说的那个软件里头找的。

老蚂蚁 2年前

對,找到了就好,最多也就是差不多了,不可能完全一樣的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录