来讨论一个万物皆可吃的话题

8 古月娜 1个月前 214次点击

大家应该都知道中国人天上飞的水里游的,地上跑的都可吃大盗猪牛马鸡鸭鹅狗小到蚕蝉蝗虫,蜻蜓幼虫水母当然不是我家水缸里长出来的那一种甚至是连有毒的海葵河豚都不放过但是我看了看中国的很多食谱唯一没有猫这种动物作为啥都能吃的?中国人为什么会将猫这种动物给移除在外呢难道是猫的味道不香那也不应该毕竟连有毒的水母和海葵都有办法处理味道应该不是难道是因为他能抓老鼠有用这个也不对牛和狗都是可以耕地和看门的所以这个也不对难道是因为个子太小这个严重不对连蜻蜓这种东西都可以弄出来吃所以应该不是大小原因这个难道是因为东北传说东北传说里面只有黄鼠狼,刺猬和狐狸,这个更不对所以真的很神奇,很奇怪好了,评论区交给大家闪人减真午金元去了

共 44 条评论
千潇与哲 1个月前
不懂可以自己百度,你不知道的是多了去了,就那么绝对的说一定没有吗,龙虎凤了解下,广东广西都有吃猫肉的,

嗨,你可真扫雅兴。查东西和讨论那又是不一样的。我不相信所有的问题都需要查

古月娜 [楼主] 1个月前
重点是竟然还有人在用百度
行色匆匆 1个月前

我都是不用百度的。百度广告特别特别多,而且无障碍不行。以前我还分享过一个人说的使用引擎直接使用匹配符号来弄。

吸月 1个月前
对呀,我也不用百度,我宁愿用讯飞星火或者豆包,再或者来问你们

有问题直接问人工智能了

啥呀?我说的是百度的搜索质量那么差,竟然还有人用
重点来了,能不能找到我们中国人不吃的东西

猫肉。还有猴子肉。好像还有火鸡

我刚才上网查了一下,有龙虎斗这个东西火鸡中国也有吃的,只是做法很少
猴子听说过,有一道菜叫做猴脑梅
行色匆匆 1个月前

r中国人是不吃的。

Princessr 1个月前
火鸡翅膀。嗯,不知道是不是你说的那种火鸡,还有那种猴脑

那你知道中国人为什么不吃猴子吗

这个现在不了解

因为猴子太吓人了。想想烤猴子,乍一看不就像是在烤人吗

好的,知道了
我就不信,我找不到一个中国人不吃的东西顺便提一句我才不会用烂百度查
,确实有龙虎斗这回事
心无尘 1个月前

这就是个灌水的话题,没必要真的去查个之所以然出来。另外听我身边的人说,猫肉是酸的,但诡异的是,他们又没吃过,但就是知道hhh。

等一下,不是人肉是酸的吗刚才我在网上查了一下,用微软的和谷歌的都分别查了一下。确实龙虎斗有这道菜,就是有猫肉这个材料
心无尘 1个月前

好家伙,那这个是真没吃过了,楼主有没有兴趣去尝尝嘿嘿?

去抖音上说,越南人说猫肉是比牛羊肉还美味的东西。虽然吃猫肉会引发感染,但是还是阻挡不了他们对猫肉的爱

心无尘 1个月前

没有品尝过呢,不太清楚嘿嘿。

哈哈哈,我可不敢吃。 猫肉非常可怕,要感染的。

楼主去问问广东人吃不吃猫

九霄云外 1个月前
据说猫肉是酸的。

我不敢吃

天上飞的除了飞机,水里游的除了轮船,地上跑的两条腿除了人4条腿除了桌椅板凳,其他的你基本上都可以在广东的夜市里找到

广东难道就是传说中的万物皆可吃的核心地带

众所周知,广东人最爱吃福建人了咳咳咳,这是一句调侃的话哈

福建人表示我开着航母来端掉你们广东人的饭桌HHH

等等,别带我们广东人我是湖南的

那你是白名单

敢吃熊猫吗hh

警察,吃熊猫的在哪?抓起来
玄黄 1个月前

饿到极致,无路可走的时候是可以吃熊猫的。但是那个时候你打过打不过熊猫就是另一回事了hh。

这个呀敌方出战阵容,熊猫我方战士装备列表如下,武器,木棍头盔安全帽护甲,西装,腰带,牛皮腰带鞋子,拖鞋,敌方熊猫使用利爪攻击我方受到暴击伤害战斗身亡
玄黄 1个月前

之前也听长辈说过,说猫肉是酸的。

说来也奇怪,我只听说过人肉是翻的
阅读者 1个月前
中国人不吃的不是难处理的东西,而是本身就难吃。如上面说的火机还有紫甘蓝。换句话说,西方人吃的蔬菜也就是西餐盘子上用来摆盘的东西。是真的不太能吃
紫甘蓝我觉得还行就和卷心菜差不多,他们好像本来就是一家
我见过猫肉火锅,还吃过猫肉,好酸

那种养的金鱼你吃过吗。是那种路边花店,几块钱一条的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动