盲人体验无人驾驶出租车是什么样的感觉?

7 呵呵 1个月前 402次点击

共 73 条评论
古月娜 1个月前
第一,这个语音库太难听了。第二,这个没有明眼人,我们根本不能用。第三,竟然还是百度的那我们就更别想用了最后一句,仅限这三年如果百度没有缺心眼的话,他应该会进行无障碍优化。但是依我对这烂百度的以往作风来看,除非国家强制,否则他们不会做
怅然若梦 1个月前

咱们这群体用户太少了,人家不在乎咱们这点肉

怅然若梦 1个月前

国家不要求,人家就不会去做

怅然若梦 1个月前

一锅肉跟一小点肉丝,你会吃哪个

古月娜 1个月前
嗯,所以呀不是我说了吗?这是百度,百度不是腾讯,也不是华为,更不是vivo也不是小米,他们是不会考虑这个的。这是百度,百度,百度搜索引擎地板砖,你还想要它干啥?网页无障碍差的要死,软件广告多的要命,无障碍差的要死。假推销抖音快手到处放假广告
行色匆匆 1个月前

我在ai那里查了一下盲人,现在有1700多万了,这还少吗。

怅然若梦 1个月前

首先第一AI那里的信息是不准确的,AI上面也有明确的标注,第二,你觉得就这点人跟十几亿人口比起来,你觉得哪个多哪个少,而且我问你这点人真正有能力消费的有多少?真正高收入的有,多少

落日菜鸡 1个月前

对于明眼人来说,少。

行色匆匆 1个月前

确实。

怅然若梦 1个月前

而且我想问一下你的十万零七百多万是什么意思

行色匆匆 1个月前

打错字了。

一千七百多万,我非常想知道,这是啥时候的数据了,我已经好几年前就听到这个数字了,这些年就没啥变化吗
怅然若梦 1个月前

你不要看单纯的人数,人家百度看的不是人数,看的是能消费的人数,看的不是单纯的人数

行色匆匆 1个月前

哦哦。

惊了 1个月前
百度网盘是个好东西,至于其他的,哎,广告少点就很好了,不要我什么都没做,就99加信息
古月娜 1个月前
你是没用过更好的,才会觉得他们的那个破网盘好当然如果你用外挂,甚至是第三方科技软件恶搞过黑过他的那个烂东西的话,那就当我没说
惊了 1个月前
我用过123银牌115阿里云盘,腾讯微云天翼云盘,所以有没有发言权
古月娜 1个月前
,表示老外的谷歌网盘都比他们这个良心
惊了 1个月前
你的良心是什么定义?是不用充会员吗?那还是算了吧
一路向上 1个月前
你没有用过国外的网盘,所以你没有发言权。
古月娜 1个月前
国内的华为小米vivo,那些手机自带的我还没给钱,他都不限速,只限容量那再说老美的为啥老美的谷歌网盘,微软网盘我没给钱,他也不限速,而且还没有广告。这是为什么说明百度就是软件地地板砖国内我只信任华为,小米vivo ,oppo荣耀,腾讯字节跳动只信任抖音还有他们的人工智能至于他们的番茄小说,那上面乱的就像是俄乌战场上的士兵,没有武器在那里蹦哒一样忘了说,前两天我还举报了一波
惊了 1个月前
得吧,好像就你一个人用过网盘一样,我比你用过的网盘多几倍,数都数不过来,但是呢自从国家不给用国外的东西,以后这些都没什么卵用了
一路向上 1个月前
你在的时候可以不用梯子访问google吗
惊了 1个月前
那些乱七八糟的国外名字我都不想打出来,有很多的确是以匿名分享甚至保留成人内容而出名的,还有一些小额金的匿名网盘,像是韩国的大盒子什么的,以前他们就是以大容量著称的,还有什么dropbox,什么uplo的,总之,你不要以为就你去过国外的网站好吧
惊了 1个月前
我相信我们都用过国外的网盘,但是呢,会员你确定能用正常方式开吗?可要绑定国外的信用卡
一路向上 1个月前
只要好用绑定信用卡也可以,就怕有人不想搞。
古月娜 1个月前
我们就不说远了,就说国内的华为的都很好呀,都比百度好呀,他没广告问题就是我的华为账号咋办
惊了 1个月前
那玩意能拿来分享吗?你确定分享几个TB的东西能用那玩意分享
古月娜 1个月前
谁用百度那破东西?那东西完全就不是中国这种大国能做出来的,最多是像印度那种三流国家的产品
惊了 1个月前
哦,对了,日本还有个网盘叫做f2d,至于那上面都是什么乱七八糟的玩意,相信不用我说你也知道
一路向上 1个月前
我们选择大厂的网盘
惊了 1个月前
什么大不大厂的,关键是那玩意在国内算是正规的东西吗,你可不要告诉我,国家告诉你不用代理是假的,你自己可要想清楚,你这种行为实际上属于违法行为
古月娜 1个月前
我们要爱国,但是国内的某些东西太难用,别怪我们去用别的地方的东西为啥我只用华为和微软的网盘从不用百度讲的呢?就是因为他们根本就不配开互联网公司,忘了说他们这种公司最多在中国横行霸道,到欧美都没人用哦,还有不知道你是否知道国内的软件,到国外,你完全就不敢确定它是国内的就拿某些国内软件来说,在国内广告霸屏。而在国外,清爽干净就是像百度这种东西特别的不把中国人当人当韭菜,韭菜好喝的韭菜
小薇 1个月前

唉,没办法,你不想要广告,只能看会员,不然的话别人也没法盈利。我们中国14亿人,国外才多少人?美国是最多的吧,3.3亿人,印度14.4亿人。哦不对,是14.1亿人左右

古月娜 1个月前
可惜烂百度这家伙,你给了钱也有广告
小薇 1个月前

小薇 1个月前

我总算知道为什么说出去有些人会骂我们没素质了,是被有些人给搞来的

惊了 1个月前
他即使是用信用卡,肯定也是国外的那种不懂从什么渠道流通来的信用卡信息去注册的那些卖信用卡信息的人,可不会用自己的国外信用卡去申请这些东西,在淘宝上搞这些玩意,不管怎么弄,都是不正规的,只是王景懒得管而已
小薇 1个月前

哦,好吧。

古月娜 1个月前
只要你不用那个去干违法违纪的事情,那是没人管的,毕竟很多的新闻媒体都用梯子去看外国的
古月娜 1个月前
我可以给会员,但是你这玩意太吝啬,我也是不会给的一圈套着一圈不是会员下载,还限速那为啥华为的网盘没有限速?谷歌的网盘没有限速,微软的网盘没有限速,只是限制你的容量百度就是自以为世界第一吃相难看
一路向上 1个月前
你没发现百度的网盘开的会员广告还是一大堆吗?说实话,如果没有人用百度网盘,我肯定不开这会员。我开这个会员的原因是很多人都拿这个分享资源。
古月娜 1个月前
不就是数据迁移吗?那我用微软的照样把五个多g的数据给迁移走了还是完整的,我还是免费的,上传下载都不限速国内的烂百度能比吗?能比吗?就他们那作风呵呵前几年的百度确实很好用,但是这几年那简直就不是人类用的东西闭门造车还不如多出去实践交流
惊了 1个月前
我这全都是年费会员,而且不止一年,不懂你有没有充过会员,有没有发言权
一路向上 1个月前
开了会员,为什么还有广告。
惊了 1个月前
百度的公司怎么可能没有广告呢只能说它的功能足够支撑起来他的广告,你要说百度网盘好在哪里他可能空间不够大是真的,不过它的上传下载很稳定,而且为什么电脑上的真度*和宝音乐厅都只适配百度网坛这个问题你有想过吗
一路向上 1个月前
因为百度的无障碍做的不好。
惊了 1个月前
你连听个歌都找免费的资源来听,都不想说你了,我QQ音乐和网易云音乐都是超级会员,免费是免费啊,但是免费的东西不能长久啊,看你还是个学生吧,搞不懂你有没有用过电脑流转过几个TB的数据,上传下载上传下载删除记录,最后其实我觉得能留下重要资料并且分类清晰的只有百度网盘其他的除了比它容量大一点,或者比它便宜,没有什么特别明显的优势
古月娜 1个月前
你让我买会员可以,但是买了你不让我下歌,那你就是白买,我只是想下歌才买你的会员,所以我是不会用官方的,忘了说第一,别人有免费的,为啥我还要给钱听歌,我可以给钱听歌,但是我得把它打包带走。所以呢如果不买会员,我宁可给两块钱一手一手的买来存在本地磁盘所以国内的很多的某些大厂吃相就是难看一圈套一圈不是全部
古月娜 1个月前
况且狗百度的网盘下来也是加密的,我还买他的会员有什么用?那请问和我没买有啥区别我在网盘下东西,就是想把它下到计算机磁盘里。那请问我下了,他是加密,这和没下有啥区别,还得用他那烂软件才能查看
一路向上 1个月前
说实话,我开国内的会员,我还不如去开apple music和Spotify
古月娜 1个月前
国内我劝你直接找免费资源,或者是如果免费资源也很难找到,建议直接花两块钱购买,不要买会员,买了会员歌,也不是你的如果你是为了追某部电视剧,建议你直接买电视剧,别买会员
古月娜 1个月前
问一下老美那边的音乐平台,你买了会员下载之后的歌,是加密格式的,还是未加密格式
惊了 1个月前
他们的会员很便宜吗?你别告诉我,你是拼车的那种会员,那种会员我在微软网盘上开过,也就那样,一堆人挤一个地方,完全找不到人工客服的那种
一路向上 1个月前
但国外有这么恶心的广告吗
惊了 1个月前
你有时候不要任由自己的个人情绪发挥。否认一个产品的全部,百度有他做的好的地方,也有他的不对,但是他做的好的地方我不会吝啬
古月娜 1个月前
我这是体验过之后才有评论权的,没体验过,我喷他干啥
一路向上 1个月前
百度网盘哪里做的好。
惊了 1个月前
那没办法,别人愿意用这个网盘分享,并且一直愿意用这个网盘分享肯定是有原因的,对不对
古月娜 1个月前
因为百度会垄断,百度会吹牛,百度啥都不是
时空猎手 1个月前

我也赞同你的看法。百度就是坑人的家伙。一秒就几十k咋的,我有时间陪着你你在这玩儿啊。百度网盘的下载速度真慢呢。而且还得要个什么提取码。费劲

古月娜 1个月前
作为一个正常人类和正常的中国人怎么能支持这种商家呢简直是让老外看扁,原来你们中国的公司就这样
一路向上 1个月前
啥原因啊
惊了 1个月前
你不开一年、两年、三年以上的会员,你只是为了下载去开那种一个月的会员,你确定能体验出来它到底好在哪吗
▓▓▓ 1个月前

我昨天晚上在快手刚刷到这个视频。还在下面评论了

这所谓的无人驾驶,旁边还坐个安全员简直就是脱裤子放屁。

古月娜 1个月前
那啥电脑毕竟会出问题,所以得有一个人来做紧急制动,或者是临时接管控制权
呵呵 [楼主] 1个月前
跟着的是她闺蜜。
古月娜 1个月前
他估计是没看懂还有我们绵阳这里还有无人驾驶的公交车,有空了,我可以体验一下

是我没听清楚吗?我怎么听到了上面还有位师傅。说了两次,上面还有一个人,我听到说两次。

我没听错,本来就有一个安全员在旁边坐着。刚才我又听了一遍,明明就有个安全员坐在副驾驶位上。我说他这不是多余的吗?就能设置一个安全员,还不如设置一个司机呢。

我的意思是说,无人驾驶就应该是没有人的,如果有人的话,何必弄这个呢?还是浪费了一个人力在这上面。就像那个萝卜快跑,他就没有安全员。

一路向上 1个月前
这就是萝卜快跑,而且萝卜快跑室友安全员的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录