为什么我们这个社区每到11点就会关闭发表评论或回复评论呢?

4 人在何处 1个月前 273次点击

共 20 条评论
歷史狂粉 1个月前

你难道想让社区24小时开放吗?好像没有什么论坛,是可以这样的,点名圈那边是可以24小时发帖的,但是在零点到九点的时候,发帖需要人工审核,未经审核的帖子是不向用户展示的。只有到了早上九点钟发帖才开始全面开放天坛社区这边是在晚上11点到早上八点,是全面关闭不知其他论坛是怎么规定的

谁告诉你没有什么论坛是24小时开放的。我很明确地告诉你,争渡论坛就没有这样的限制。在该论坛24小时随时都可以发帖回帖
歷史狂粉 1个月前

那爱盲论坛呢那保益那边呢,我不知道,因为我只知道天坦社区和点名圈是有这样限制的。天坦社区是晚上11点到早上八点全面关闭,点名圈是在零点到九点发帖的时候需要人工审核

爱忙论坛不清楚。宝玉好像是不定的。春节期间好像不限制,但是过了春节以后,可能就有一定的限制了
壮丽星海 1个月前

为什么凌晨就要规定不能发货者要人工审核呀。

其他时候就不用。

这个人家的规矩摆在那里。没办法。再说了,凌晨的时候需不需要审核这个重要吗?有多少人会在凌晨时候发帖或评论的。另外有少部分人可能会在趁管里元不注意的时候趁机搞点事情出来。他主要还是害怕有人在管理员管理比较松懈的时候,突然搞出一些。违反规定的东西出来,然后导致监管部门把他们给查封,因此不得不采取相应的措施。说白了,这也是一种管理的措施
人在何处 [楼主] 1个月前

主要是有时候我凌晨醒来没有什么玩的无聊了就想来看看帖子。

那这样的话,楼主不妨去隔壁争渡论坛。在该论坛是24小时开放的,没有任何限制

如果下次能改进一下就好了。

不可能有些规矩一旦定下来就很难再有什么改变

好了,时间到了

复制打开天坦百宝箱,查看天坦社区话题:关于延长关闭天坦社区发帖和评论的通知,https://bbs.tatans.cn/topic/18483
歷史狂粉 1个月前

链接有问题多次访问失败

应地方监管部门的要求,当前天坦社区存在社区体系不完善的问题,需要进行整改,整改期间,将继续关闭社区的发帖和评论功能,整改结果出来后,我们会第一时间通知大家,也请大家谅解。 大家有任何问题可加天坦读屏官方交流群咨询,群号:666274016
咳,确实打不开
马上我去弄一个新的过来。
应地方监管部门的要求,当前天坦社区存在社区体系不完善的问题,需要进行整改,整改期间,将继续关闭社区的发帖和评论功能,整改结果出来后,我们会第一时间通知大家,也请大家谅解。 大家有任何问题可加天坦读屏官方交流群咨询,群号:666274016
你要把前面那段话给删掉
嗯,忘删了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录