分享视频,【其实你也被校园霸凌过,只是没发现罢了-哔哩哔哩】

8 行色匆匆 1个月前 188次点击

共 17 条评论
小宇睿 1个月前

反过来说一下,其实你也霸凌过别人,只是没有发现

天狼战神 1个月前
对啰
Ⓜ️ 1个月前

正确

吸月 1个月前
哔哩哔哩的东西还能弄成音频吗
歷史狂粉 1个月前

你是不是没有发现呀,好像他每一次发的好像都是音频,我也不太清楚,估计他应该用了什么工序,才把视频转换成音频的吧,我也不懂,好像他每一次发的都是音频

吸月 1个月前
我发现了
歷史狂粉 1个月前

他也发过视频,我也不太懂,我也不知道怎么才能把视频转成音频,好像确实有某些工具是可以视频转音频的

行色匆匆 [楼主] 1个月前

可以。首先把哔哩哔哩的视频链接复制下来,然后打开kb视频工厂使用网页资源嗅探,然后再点击下方的嗅探,然后提取出视频之后再爸它放到音频提取中就可以了。

吸月 1个月前
学到了,谢谢楼主

嗯,不客气。

吸月 1个月前

为啥我在那个音频提取里面没有找到开始提取或者什么的确定之类的那些按钮,它上面就有个更多还是更多选项什么的选好视频了,不知道该点啥

它不会显示任何东西,它只会显示你下载的视频的时长。只需要双击那个时长,然后直接点击选择这个按钮就可以了。

Ⓜ️ 1个月前

这种事情太多了,那可是叫天天不应叫地地不灵。别人只会告诉你,是你自己不行

对呀。我现在就等着这个地方出现问题。我正等着他们把这种事情越闹越淡,最后不可收场。

Ⓜ️ 1个月前

可以可以,哈哈哈

哎,刚才我也想发一条视频上来,只不过太长了,这压缩花了好久的时间了,而且还做个压缩,还失败了。楼主是怎么弄上来的?我的天呐。

我发上来的是音频。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录