我把天坦的降低媒体音量开启了但是确无效

3 用户201162 1个月前 236次点击

我把天堂*的降低媒体音量开启了,但是读屏读的时候那个媒体音量还是没有降低,还是跟原来一样但是有一次他确实降低了,但是就只有那一次,然后我问了其他用天坦的人,他们说他们的媒体音量一直都是在读屏读的情况下降低的。还有就是为什么这段时间天坛*会频繁地自动关闭,然后过了十几秒又开启了。在什么情况下,他都会出现这样的情况。后台运行也开了,后台锁定也锁了,自启动和关联启动也有。都开了

共 8 条评论
歷史狂粉 1个月前

你的读屏版本是哪个?是不是8.1.0,我的版本比你的要高我说的是真的,你要不信,一会我把链接发上来

用户201162 [楼主] 1个月前

对啊,就是8.1.0的。哦,那你是从哪儿弄这么高的版本呢

落雪暖阳 1个月前

天坦读屏自动关闭,可能是崩溃了。至于那个音量键的问题。楼主的意思是说。在按音量键的时候,媒体音量并没有减小么。

落日菜鸡 1个月前

他的意思是,音频闪避功能,没有闪避音频。说人话就是朗读的时候,音频的音量没有降小。

哦,明白了。嗯,不是的,就是在读屏读的时候,那个媒体音量没有变小

绚丽之色 1个月前

这个一直都不怎么好用.在用百宝箱也没效果.有可能是因为同一个语音库的问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录