Hello,大家好啊

2 巴特尔哥哥 2个月前 183次点击

这两天相信各大高校的通知书已经落到了各位参加高考或单考单招的学子的手中了吧。

对,没错,我也收到了。

咱就是说浙江特殊教育职业学院的通知书真的是沉甸甸的。里面有一个校园宣传手册,有一个新生入学通知书有一个入伍当兵的什么证明。还有一张贫困入学申请助学金的表。

映入眼帘的是金榜题名的4个大字,这信封摸上去的手感可谓是相当哇塞啊,这回我也体验了一把签收录取通知书的快乐。

通知书封面照片第1张。
封面第2章。
录取通知书本体第1章
通知书本体第2章。
共 18 条评论
巴特尔哥哥 [楼主] 2个月前
在此祝明年高考的学弟学妹们金榜题名。心想事成,所皆如愿。
哎哟哟,今天也有空想来这里啦
我还以为你不敢来了呢啊
林寒涧肃 2个月前

恭喜楼主金榜题名。以后必当前途无量。乃我们后辈之楷模。好奇问一下这个学校的录取分数线是多少。

分数线看最后一个人的是多少,像今年的话就175当然你不要抱侥幸心理,考得越高肯定越好呗,像这回我考的有点不太行,才203他是300分的卷子,语文150,专业课150,专业课里面又包括穴位,还有手法
林寒涧肃 2个月前

哦哦

物是人非 2个月前
恭喜
Ⓜ️ 2个月前

恭喜哦

Ⓜ️ 2个月前

Hhh

专科都这么牛皮了,我很好奇那三所本科院校的通知书是啥样的

不晓得,我也不知道我是大专

定格 2个月前

楼主,你的专业是文科还是理科啊?

那是理学,专业。是康复

请问,入伍证明是什么意思?

你要当兵的话,就要提交这个东西

不好意思,没搞明白。还能在特殊学校里面报名参军吗。还是说如果要上这个学校有当兵经历的话需要提供证明什么的。

是正常人的东西,不用管他

哦,原来如此。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录