微信的多登问题

3 初晨的暖阳 1个月前 154次点击

诸位大佬我的微信呢,现在在被我弟用平板给登着,就是那种一个微信可以很多不同设备登着的那种,他需要看那个学校的群嘛,然后就用我的微信登了,本来这也没啥,但是我今天知道他竟然能看我的聊天记录,这让我非常的。就是心里发堵的慌,这个东西能不能屏蔽掉呀。不然的话这些隐私。就非常的尴尬

共 20 条评论

不行,除了说你把他给踢下去

不要把你的微信给其他任何人登录,登录上去了就跟你一样了

初晨的暖阳 [楼主] 1个月前

那我能不能屏蔽一些好友的聊天记录,就是不让他看到

虽然是两台设备,但是它也等于你,所以你觉得有这种可能吗?如果你屏蔽了你都看不到了

不然的话微信登录了还收不到消息是什么曹操作腾讯绝对不可能这样干的,你手机登录也好,平板登录也好,腾讯都认为是你在使用这个微信,因为腾讯不允许你把微信给别人

我勒个天哪。这咋整啊?这也太这也太尴尬了

绽放 1个月前

一个建议。如果你的微信。已经。有3年以上的,重新建一个小号。搞定然后你可以把你那个小号开启青少年模式,让你递跟,你这里还可以管理他那里。

算了算了,等等我回学校了就把他给踢掉

不需要回学校就能踢掉。在微信首页上面有一个什么什么设备登录,有windows登录mac登录点这儿,然后点取消登录,或者说把一个设备退出登录。

这我知道,但是问题是我不能踢掉呀。那登的是我的

扫码扫完的时候有几个选项的,你把这个同步消息给勾掉就行了。

那我去设置里面把那个账号与同步的那个东西给关掉,应该也可以吧

因为在登录的时候那个是我是并不知道还会出现这种事儿,所以就没管他

不是吧,难道你的微信没有登录在手机上?登录在手机上和其他的平板设备或者是电脑设备,反正是其他的设备登录你的微信,在你的微信顶部一般都会显示什么设备登录,然后就有退出登录的选项啊。
登录的时候你一定是把那个同步消息给选上了。

也就是说关掉同步消息就行了

对。
方沫离 1个月前

楼主啊,如果不让他退出去的话,那没法屏蔽。除非给他点退出登录。

方沫离 1个月前

昨天我也被人登录过,点到那个平板里头有个退出登录一点他就下去了。

浅月离殇 1个月前

好像多台设备会同步数据,但是两台手机应该就不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录