现在的科技越来越厉害了,越来越便利了,我的脑袋根本转不过来了

9 壮族邓裕君宇珺同学 1个月前 239次点击

现在很多地方都用AI,还有各种各样的科技产品。科技真的很快呀。只可惜我这个16岁的傻子,虽然已经有了手机和平板还有智能音箱,但是用的东西也很简单。我对各类产品缺乏了解,所以啥都不知道。

我知道啊现在的很多视障用户都使用了读屏软件,各类软件可以更好的帮助视障用户使用手机。也有很多产品也配备了语音提示功能。这些都是科技带来的便利。我呢,天天拿着智能音箱听歌、听故事,或者是和音箱聊聊聊,真是玩的不亦乐乎。

可是让我遗憾的是,我现在几乎根本找不到人自己写的东西了。比如文档、文章、音乐等几乎都用上了AI。虽然说这些东西好用吧,但是只能辅助我们做一些事情,而不是做什么东西都依赖它。这样子的话,以后的人越来越懒了怎么办呢?

作文,对于很多同学来说,很头疼吧。比较擅长写作的同学而言并不难,我也是起重之一,当然,我写的东西总是忽高忽低,说的没完。那都是因为我不懂的如何采用成语词汇、修辞手法分不开、语言表达差等,在家上学习有些困难。这些都给我带来了巨大的压迫感。

然后呢,现在我很想找人学的东西,但是很多都是要付费的,我根本没钱,没办法支付那些好东西,只能眼巴巴的看着好东西丢在一边。啊,我真的很想看看,人用手写的东西到底还有什么好玩又有趣的,可是在网络上根本找不到!现在虽然有很多书,但是没有钱买呀。尤其是盲文,这种笨重的书,西亚长途跋涉,还要运费呀,更别提借书了,这时候借书这种法法也做不到。为什么做不到呢?因为中国盲文图书馆,或者盲文出版社递过来,我看完了要还回去,寄来还去的,这很困难嘛。目光投向学校,虽然学校有很多课外读物,可是这些书几乎都被我看了个精光,再也没别的了。我们普通版的书呢,因为我现在视力很差,看起书来头昏脑胀的。

网络上的资源虽然很多,但是学要付费,这些都是人家为了赚钱。这边买不上去,那边又卖不下来。所以几乎下载下来的东西,都会蹦出各种广告。我也没闲着,没完没了的想找想要的东西,一无所获,或者是直接跳出来机器人写的东西,那我就拼命的爬呀爬呀,一直爬到山的最顶端。

哈哈哈,我现在就在论坛上窜来窜去的,要么跳过萧逸帖、AI帖,要么就是随便的闯进任何提问帖,看看我会不会就是了。呃,等我有空我弄,知道你选的路径,到这里来哈哈。到时候啊,我弄个智能音箱录音文件在这里给大家瞅一瞅哈。我先跑开了,我要去游泳,天气真的热啊啊啊啊。可是已经晚上了,我不想下水,因为我怕冷呜呜呜。现在雨伞雨伞下雨了,我这只小兔子最怕冷了,在兔窝里滚来滚去,哪都不想去。

共 7 条评论
本来 1个月前

你想看什么文章就去各大报刊里面看,那里面都是作者自己写的!你也可以下载一个哔哩哔哩或者小红书

本来 1个月前

上面的课程基本上都是免费的!

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 1个月前

我有一个小红书,但是平时不玩,报刊的话只能照公众号找到

本来 1个月前

你也可以去微信读书,下载一个微信读书app,里面可以找到很多的书

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 1个月前

好,我用VIVO的手机下载试试

本来 1个月前

那里面可以听书,就是你点进这一本书里面之后点击阅读之后往上划双指往上滑会有工具栏,里面就会有一个听书,有两个人一男一女!

子洋 1个月前
提高写作水平,多读名著呗。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录