咱们再来讨论一个问题。你喜欢麻烦别人吗?你懒吗

5 索绰络季博达 1个月前 161次点击

我是不喜欢麻烦别人的,不管别人怎么想,别人的东西用起来我总是感觉不舒服,什么事都没有自己做顺心,所以我如果不是到万不得已,我是不麻烦别人的。

但是我搞不懂为什么身边的有些人总喜欢麻烦我,不是麻烦我,只要找到可以麻烦别人的店,就偷点懒,有个人他的好友暂时离开了他,他又不喜欢带充电器,嫌麻烦,就老借我的宠一两次还好,第3次我就烦了。

所以我发现我是一个不太想去麻烦别人的人,我也不太想让别人三番五次的麻烦我,除非迫不得已。

所以有人喜欢麻烦别人吗?是否有人又不喜欢麻烦别人。也不太喜欢让别人麻烦自己的呢?

共 15 条评论
Princessr 1个月前
我也不喜欢麻烦别人。
索绰络季博达 [楼主] 1个月前

哈哈,是不是麻烦别人总不自在了

Princessr 1个月前
是的呀。
玄黄 1个月前

我感觉麻烦别人还挺不自在的。让别人为难也让自己为难。

其实围栏的话都还好。主要是麻烦多了,别人会觉得烦

玄黄 1个月前

所以我感觉能自己做的事,那就尽量自己做。尽量的不去麻烦别人。

玄黄 1个月前

当然了,我不去麻烦别人了,那别人在麻烦我就有点不道德了啊。hh

所以说你也不太喜欢别人麻烦你。除非迫不得已,哈哈哈

所以那些喜欢麻烦别人的,喜欢偷懒的。不知道他们又是个什么想法

本来 1个月前

一样!

幸福安康 1个月前
我还好吧,特别亲密的人麻烦我怎么都没事,外人就算了。当然,我麻烦人只会麻烦亲密的人,别人我不会麻烦的,感觉不自在。
哈哈,因为你看不见,有的时候不想去麻烦别人,还必须得麻烦别人。
那是迫不得已。所以自己的能力要强

我懒我自私,我喜欢麻烦别人,我不喜欢别人麻烦我好的就这样。

绽放 1个月前

一样,但是认识的人我感觉就无所谓了,尤其是关系特别好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录