你们手机键用的是全面屏手势还是用传统的三大金刚键?

3 用户822138 2个月前 253次点击

各位大神,你们的手机用的是全面屏手势还是用的传统三大金刚剑?全面屏手势我怎么用都不习惯呢,他们总是说传统的三大金刚剑,影响美观影响观感,我没有觉得啊,你们都用什么呢?

共 37 条评论
歷史狂粉 2个月前

我就是用的三大金刚剑,其实用的也很少,因为我用的最多的是读屏的默认手势。,三大金刚剑也用,但是用的比较少,除非是屏幕变成横屏了,我才会用三大金刚键。所以我感觉还剩三大金刚星好一些,某些情况下经常出现横屏的情况。比如说你进入了某款游戏,读屏的手势就会失效。这时候你只能通过三大金刚键来先返回主屏幕和概览。当然我是把屏幕自动旋转给关闭了,因为屏幕自动旋转很容易误触发横屏横屏模式下的手势,我就有点记得不清了

一直以来用的是3大金刚剑。

嗯,我也是,我也喜欢用

我觉得把读屏的主屏幕返回概览 ,默认的这些首饰用熟悉了之后,比三大金刚剑更加好用。
歷史狂粉 2个月前

在横屏状态下,读屏的返回主屏幕和盖览手势就不好用了。所以我是手势加三大金刚键,竖屏状态下,最好用读屏手势横屏状态下,这三大金刚键可就起到作用了

我也是

有些时候用手势,有些时候会用三大金刚

炎分分 2个月前

我也在用3大金刚键

炎分分 2个月前

右下角返回,中间主屏幕,左下角概览

浅月离殇 2个月前

三大金刚

看了一下评论全都是三大金刚,就我一个全屏,是不是有点乱入了
我去年之前用的还是三键导航,今年改用全面屏了。
炎分分 2个月前

那个好像需要两根手指滑

我前几年用的是那种中间带返回键的那个,我感觉那个才是最好用的,不过现在改用全屏了
炎分分 2个月前

那个好用吗?好像开了毒瓶,要两根手指滑

嗯,差不多,但是我还是感觉比三大金刚好用
嗯呐,用熟练了以后感觉是比三键导航更顺畅一些。
心无尘 2个月前

额,什么两根手指划呀?就是一个全面屏手势,我也和那些用户一样,用的读屏手势,假如说您设置的先向下再向左滑动是返回,那一根手指操作就可以哈。像这种角度形或者来回形手势都是单指的呢。

炎分分 2个月前

我说系统的全面屏手势他需要两根手指滑

心无尘 2个月前

系统的全面屏读屏的手势。

炎分分 2个月前

行吧,那个我用不惯

心无尘 2个月前

系统的手势就没用过哈哈,一直是天坦。

心无尘 2个月前

谁说的,我也是一个全屏的过客哈哈。

不错不错,我还以为只有我一个
当然是三大金刚了。

我用的也是三大金刚,不过只有返回,我会用咱们读屏这个手势去返回,不愿意去下面找,我嫌麻烦,还是觉得手势比较方便 ,另外那两个功能就去下面点

我也跟你一模一样

肯特 2个月前
用全面屏,但手势依旧用读屏的。我主要是不想让他显示三键了,
古月娜 2个月前
3件导航外加读屏的手势。配合着用

嗯,对

鲲鹏之志 2个月前
用全面屏啊,手势都自定义了。,选一个自己顺手的手势当返回。
车厘子 2个月前
用全面屏,用读屏的手势,这样手指的活动基本在固定的范围。
表示我一直都是用那3个金刚剑,哈哈。
心无尘 2个月前

首先我觉得全面屏很方便,其次嘛,在打字的时候,感觉三大金刚不是太友好hh。这边是会员,所以输入法不管半屏还是全屏,都是屏蔽了触摸浏览的,每次不小心点到三大金刚就跟进了传送阵一样,咔嚓一下就给你跳到别的地方了哈哈。

不过还有个经典三段士,那个不知道是干嘛的。
我也在用三大金刚,左边返回,右边最近使用的应用。中间主屏幕,

全面屏手势看不见的,能用不能好用不好用啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录