发现了一个新型的图形验证码,希望咱们的小毛毯的滑块验证能适配。

5 蓝眼小黑猫 1个月前 200次点击

共 11 条评论

讯飞开放平台登陆页面的滑块也操作不了

歷史狂粉 1个月前

我感觉这些所谓滑块验证就是针对我们的。哎,好多滑块验证其实根本验证不了。有一次我就用滑块验证,然后呢,它识别是成功了的,因为有识别完成的那个音效,但验证却失败了。所以我感觉现在这些验证码我真是不知怎么哎,这些人他们是怎么个想的呀,搞这么多乱七八糟的验证码再这样下去,说不定你让读屏解决了一种验证码,然后他们还会发明出新的验证码,然后读屏又要升级滑块验证等升级完了又有新的验证码出来了,然后读屏又要升级哎陷入死循环了

为了防止机器人。
这些验证是放机器人的。你用天坦的滑块验证,就相当于是机器人在操作,那肯定是会失败也有可能过不去。

虽然总是让读屏去适配各种花样百出的验证可以大大方便我们,但这终究是无奈之举,至少现阶段这是比较好的方案

鲲鹏之志 1个月前
百度新出来的那个才坑了。他要让你按顺序点击下面的文字,根本点不过去。滑动的有时候哗啦哗啦还就过去了。现在的验证码读屏是越来越难攻破了。验证码就是为了防止机器人验证,但我们利用读屏验证也是相当于机器人验证的。就只能期待有更多的平台采用无障碍验证方式。
用户896612 1个月前

我记得我好像在qq还是在哪个软件有碰到验证的,有加一个无障碍验证,这个对我们还是比较好的。

壮丽星海 1个月前

我说各种验证方式搞那么麻烦,干啥。

最多就让你登录一下,输入一下密码,然后输入一下数字验证码,输入一下手机号,输入下身份证号名字就行了呀。现在怎么越来越多?乱七八糟的验证方法太麻烦了。

还有很多特别麻烦,还要让你拍照,还要让你挨个点按钮,还要让你分辨颜色,从图片中找出某个东西,这些就更加麻烦了。

因为现在的机器人也聪明了,各种验证码,防不防不过他的,所以就要搞乱七八糟的验证码方式。
子洋 1个月前
小米的验证方式就很人性,它是有一段音频里面会读几个数字,然后你把你听到的内容输入在下面的输入框里就可以了。
子洋 1个月前
建议一些应用可以采纳。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录