这真度读屏还真是很奇怪呀,现在明明已经是2024年夏末了,但他们的这个软件依然还是2023冬季版

2 世间好悲凉 1个月前 197次点击

总感觉莫名其妙,现在已经是2024夏末马上快秋出了。但是这争渡读屏在争渡论坛上,却依然是2023冬季版。这还真是挺有趣的啊

我想可能很多人第1次看到的话都会感觉一脸的懵,也会感觉很奇怪。因为现在已经是夏末了,但人家这个却依然还是冬季版所以这还真是让人摸不着头脑

各位朋友们,你们觉得是不是很奇怪呢。对此你们又有什么看法呢

共 26 条评论
有什么摸不着头脑的,人家没更新。一直没更新,那不就是停留在以前的版本号那个地方。
世间好悲凉 [楼主] 1个月前
还是那句话,对于熟悉他的人来说,这确实没什么可说的,如果是第1次或者是对这个不是很了解的人,恐怕确实看到这个。就会感觉摸不找头脑
哈哈,我倒没觉得人家奇怪,倒觉得楼主有些奇怪了。
就现在这个情况,你说这算是让谁看了?我想应该都会很懵吧,尤其是第1次看
你哪里觉得我奇怪了
说楼主奇怪是因为他不是日历,也就不会跟着时间走了。
Princessr 1个月前
这没什么奇怪的呀,说不定是一直没更新呢。
对于比较熟悉他的人来说,这确实没什么好奇怪的但如果你要是对这个不了解,或者说第1次查看,恐怕就会感觉一脸的懵
Princessr 1个月前
哦哦。
真斗都不更新了,好像。毕竟公益版一直都没更新商业版,不知道最近好像也不更新了。
前段时间更新了一个小版本
公益版最近一直都没有更新,现在商业版和青春版倒是更新过两次
哎,买不起,太贵了。
他这个确实有点贵啊
是,比哪款都贵。
说实话,他这个四五百块一套,真正的四五百元,我估计可以买一台第1端的手机了吧
在我们这边的话,都可以买三四台老年机了。
嗯,我也觉得太贵了,可能对于用的上的人来说就是无所谓的了吧。
我觉得如果积分要是足够的话,应该可以用积分来抵扣一部分价款
绽放 1个月前

我记得有一个叫阳光读屏的,好像比他这个还要贵。

那个确实,而且还不怎么好用。据说这个软件是由中国盲文出版社出版的
对呀。
是,阳光的那个普通版,还好,专业版挺贵的。
阅读者 1个月前
现在他有别人有但他没有的功能。作为商业版用户,我还是很希望能等到秋季板货2024贺岁版的
歷史狂粉 1个月前

争度迷们,快去催催吧,都快有一年没有更新了

催怎么催。你催的那么紧有什么用呢?人家该更新的时候自然会更新,他要是不更新的,你催了有用吗
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录