好有夏天的感觉,像七里香一般青涩纯白、散发甜甜香味的爱恋

6 沉默中的欢喜 2年前 188次点击

嘿嘿,好想要初恋的感觉啊!

共 37 条评论

那去找一个初恋啊。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

你给我找吧!

你问一下这论坛里有没有哪个小姐姐还是单身的?哈哈哈。

你去问吧,我觉得这首歌更适合我—听,嘿嘿

楼主挺帅的,有没有小姐姐去找他的?hhh

算了吧?你先给自己找一个吧!

我这样的没人要啊,找不到。

你就发个帖试一下呗,说不定就有了,那个叫什么小软软不是要你啊?

我不要啊。

小剑客 2年前

我觉得你和楼主两个人可以互相给对方找一个啊,是不是感觉你们两个是好兄弟啊

不行啊,他给我找了一个呀,可是我不想要啊!

小剑客 2年前

有什么想不想要的呢,有就要呀。

因为网恋不靠谱啊!兄弟,奉劝你一句,不要去网恋哦

你这个啊!别人要你就行了,声音那么好听,对吧

不行不行。

小剑客 2年前

你们两个家伙的对话真是搞笑,初恋其实我也好想啊,不过我是好想念

我偷偷告诉你吧,上面那位朋友已经没有初恋了啊

小剑客 2年前

我也没有初恋了呀。

我有初恋,但是没有女朋友,嘿嘿嘿嘿

缘分 2年前

好听。

我和他找那个贼好的,可是他不要。声音也挺好听的。

那要不这样,你给我找,把这首歌发给对方,然后附带上这句话,我想与你有一场像七里香一般青涩纯白、散发甜甜香味的爱恋

我告诉你,用一代神曲七里香来表白是非常好的,以后我表白可不想拿口水歌来表白,嘿嘿

小剑客 2年前

不要的话给我,我现在正没女朋友呢,介绍个给我呗。

小剑客 2年前

很多朋友都有女朋友了,就我还没有呢。

我也没有啊!

小剑客 2年前

我曾经有个初恋女友,不过分手了。

哎,现在的人对于爱情这一方面看的一点都不重要,就相当于玩一玩,要想有一个好的爱情观,不容易啊!

他给我找的声音都太难听了。hhhh

谁说的,极品声音?你乱乱说

小剑客 2年前

你们真的太幽默了。

小剑客 2年前

网恋当然是不好呀,刚才和你们开开玩笑而已。

网恋也不是说不好吧,那要看情况吧!网恋也有成功的,但是我个人就是不喜欢网恋

小剑客 2年前

网恋是有成功的,这个没错,但是网恋的话成功几率很小。我就尝试过一次网恋,mlgb就被坑了。

嘿嘿,是不是这样?你认为对面是个清纯小姐姐,结果是一个大汉

小剑客 2年前

现在真正对爱情重视的人真的是越来越少了。

像古人一样啊,让我比较难忘的两首小诗,一个关雎,一个蒹葭,都是让我们树立正确的爱情观呢,反正我也不想谈恋爱,但是恋爱谈起来真的很舒服啊,嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录