分享:如何使用kb视频工厂下载视频平台的视频或转成音频发到天坦社区

10 行色匆匆 1个月前 200次点击

大家好。

接下来我要分享的是如何使用kb士频工厂下载视频平台的视频,然后再发到天坦社区。

在你想下载的平台打开你想下载的视频。

随后找到分享,点击复制链接。

复制好链接之后,打开kb视频,工厂。

在里面找到网页嗅探,随后点进去。

如果你在剪切板里的第一条数据是你想要提取视频的链接,它就会帮你自动粘贴上去,这时候只需要点击确定即可。

点进去之后再屏幕最下方有一个嗅探按钮,点一下就进入了嗅探的界面。

右滑找到视频1,在右滑找到全选双击,再点击嗅探即可把视频平台里面的视频下载到本地。

如果无法锈探,可以点击屏幕上半屏,等他开始播放之后,再点击秀探。

这时候就可以把它发到天坦社区了。

如果你想要把下载下来的视频转换成音频,再发到天坦社区,只需要点击音频提取,然后选择你想要提取音频的视频双击,随后点击目标格式默认,把它改成mp三,再点击确定即可。

我会把这次所需要的工具发上来。随后再发一下音频版的教程。最后再发一下我从网络平台里下载的视频转转换成的音频。

首先是转换下载视频,并把它转换成音频的工具。kb视频工厂。

这一次我用了123云盘和qq文件中转站来分享。

qq文件中转站kb,视频工厂下载

接下来是123云盘分享

123云盘kb视频工厂下载

qq文件中转站为30天分享123云盘为永久分享。

接下来是我录制的音频教程,录的不好,请见谅。

下面是我在这个教程里下载的视频并转成的音频

共 21 条评论
一路向上 1个月前
不错,沙发。
惊了 1个月前
这个软件在应用市场里面还是比较良心的,并且能在应用市场找到这种类型的软件很难得的,这种功能说不好听,就是灰色地带,随时都会被那些视频网站举报的
行色匆匆 [楼主] 1个月前

嗯嗯。希望这个软件坚持的久一些,不要像听新那样。

风花雪月 1个月前
要这么复杂吗?我开个会员,用无水印下载直接搞定

没有会员是大多数人。

风花雪月 1个月前
哪里有确定按钮啊,直接就是开始嗅探了

是记错了。

风花雪月 1个月前
好吧,弄好了,不过我不用这种下载方式,水印该有的还是有,所以我用无水印,无水印下载下来也能转音频
惊了 1个月前
这会员很便宜的,还是永久会员
一路向上 1个月前
这个会员和雪豹速清通用吗
风花雪月 1个月前
不通用
惊了 1个月前
小公司的小软件
惊了 1个月前
大兄弟,你见过哪个永久会员是可以在两个软件上通用的?你举个例子来看看
惊了 1个月前
雪豹抒情的永久会员才20块钱,那我如果两个会员通用的话,买这边的会员不是傻就是没学过小学数学
惊了 1个月前
6月1日之前没涨价,是38块钱,便宜的很,和白描差不多一个价

但是我那个天杀的家长一分钱都不给我呀。

惊了 1个月前
但是现在鸿蒙的操作系统开始限制不能访问软件安装目录了,所以它那个提取缓存的功能就完全失败了基本上已经不能用了一半,我只能把他和雪豹速清装在安卓11的老手机上,用来批量提取B站的视频,妥妥的,然后再批量转换成M4A格式,爽的一笔

爱。你是怎么批量提取b站视频的。

惊了 1个月前
我能理解,这功能收费,不收费的话,这个软件死的很快,因为侵犯到B站

哦哦。

惊了 1个月前
再把这些转换出来的音频放到123云盘上永久收听简直不能更爽了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录