就想问一下大家的耳机会这样吗

3 玉染落寒霜 1个月前 179次点击

大概半年前吧,我换了这个手机,他手机耳机充电器基本都配齐了的,还送一个蓝牙耳机

一开始我觉得还挺好的,直到后面我发现好像并不是我想的那样

这个手机越用越离谱,到处都会出现bug最离谱的也是让我最无语的就是这个可怕的耳机。

戴上它以后,我有时候不能语音输入,有时候手机里的声音包括读屏的声音不会到耳机里去,有的时候别人能听见我说话,有时候又不能,而且带上他以后会有很多的噪音

就想问一下大家的耳机会这样吗 编辑框 输入话题标题

共 13 条评论

是安卓13吗?

玉染落寒霜 [楼主] 1个月前

No

那就不知道是啥原因,我的耳机都不会这样

行色匆匆 1个月前

我有一个有线耳机和蓝牙耳机,他们两个都不会这样。

是和手机配套的吗

行色匆匆 1个月前

不是的。

那是什么牌子

浅月离殇 1个月前

感觉我的耳机声音小

炎分分 1个月前

正常安卓13的老毛病

炎分分 1个月前

准确来讲,部分安卓14也有这个毛病

应该是耳机的原因。之前我有一个朋友,有一副耳机。那音质差的简直离谱。
既雪岑诗 1个月前
我这买的耳机还是很不错的,我这有两套,一套是白天用的,一套是晚上用的,反正用起来都挺舒服的。当然肯定不是和手机配套的,和手机配套的耳机太烂了,我都不知道我扔哪儿去了。我这个是有线耳机,感觉蓝牙耳机用的不舒服。又要冲电要干嘛,我这一天到晚基本都是戴着耳机的,所以呢,感觉不需要这东西。
火影 1个月前

不会影响语音输入也不会有杂音,比较差的耳机触摸上去会听到轻微的杂音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录