有王者传奇2区的玩家吗?

4 琴韵书声 1个月前 176次点击

想找王者传奇二区的玩家一起玩这个游戏。我是一个70级的小玩家,小小小玩家,求带。

共 73 条评论
我还要求人带嘞。我说你能不能带一下我。
琴韵书声 [楼主] 1个月前
如果有意愿可以加我,我一直在线上等。(2003196)战士(男) 等级71距离下一等级还需6498442 经验;
时空猎手 1个月前

楼主把编号发一下

如果有一起玩的意愿可以加我,我一直在线的。(2003196)战士(男) 等级71距离下一等级还需6498442 经验;
神鹰 1个月前

可以加我2001120

主线任务我做不过去了呀。
多少级啊?可以一起玩呢。
40多吧。
在瑶池里挂两天,拿到那个夏日福袋升级蹭蹭的。可以直接离线的,那个可以离线挂机的没关系。
还有一种方法就是吃巨灵丹。
既雪岑诗 1个月前
嘿嘿,我也是个70级的小玩家。但是问题不大。幸好认识一堆比较厉害的。当时他们推荐我来这里玩的。现在玩到70多级,感觉还不错。
如果有意愿可以加我,我一直在线等。(2003196)战士(男) 等级71距离下一等级还需6498442 经验;
时空猎手 1个月前

我也是个70级的小小小玩家。我前两天刚升到70级。装备还是50级的呢

欢乐家园 1个月前

没事,到时候我带你,只能晚上有空,白天没有多少空余时间

欢乐家园 1个月前

咱们可以组成一个固定的队伍,之后就可以了,那你说怎么样啊?固定的队伍,然后固定的时间,一起上去开心一把

既雪岑诗 1个月前
嘿嘿,我有70级装备,有60级装备,还有一些首饰是刚送的新手装,没怎么搞。
嗯,我在。欢乐家园的队伍里。可以翻一下上面他的回复,可以联系到他的。
欢乐家园 1个月前

有的。我就是

如果有意愿可以加我,我一直在线的。(2003196)战士(男) 等级71距离下一等级还需6498442 经验;
欢乐家园 1个月前

总战力25,000多等级为94现在我一个人就可以打80级的副本了。但是也可以打得过去。 Ok,我可以带你玩。除了70级副本有点困难。要不然带你打60级的。西施集的副本,那个丰巢我根本打不过

既雪岑诗 1个月前
哎,我现在才73还是74级,战力12000多还是多少啊,15000多,我想起来了。话说你多少级啊?
欢乐家园 1个月前

总战力25000多,等级为94

可以一起玩,留下id。
60级很ok啊,现在我连一套60级装备都没有。10:00可以的。
欢乐家园 1个月前

因为那个丰巢的目标实在是太多了。而且杀不过去。马蜂蛰的有点厉害。就是杀人蜂

欢乐家园 1个月前

晚上10点。就去王者传奇2区,我等着你。如果加拿副如果打副本定在晚上11点以后,因为白天我这边挺忙的。可以吧。我的二区角色名娱乐家园。职业为术士。角色性别为女性。角色性别不重要。重要的是可以娱乐,可以开心的玩。单独给你发个编号。编号就留在下面

欢乐家园 1个月前

欢乐家园 1个月前

看到的就复制下来,到传奇二区加我为好友。我会在世界频道附近频道发消息看的话就可以了。务必告诉我一下你的角色名,你的战力和其他的方面的关于你的角色的信息。攻击属性就不要告诉我了。装备什么的也不要告诉我,在社区上加好友就明白了

欢乐家园 1个月前

好了,准备晚上10点以后到传奇2区。加我们好友组队帮你打副本,帮你去完成一系列的刷豹子什么的。野外boss我也能打一些。一起玩更开心,一起来更精彩冲啊

影子说 1个月前

哈哈,我也是一位二区的玩家,不过我的号都没玩了,十三四万战力,唉,我正愁我那号都不知道怎么办,都不知道有没有人要的,哈哈

欢乐家园 1个月前

送给我玩吧,我也想玩呀,哈哈哈,要不借给我玩也行,你看最近都不玩了,每天上去逛一逛,帮你打打BOSS打打副本什么的,你看行不行啊?嘿嘿

影子说 1个月前

可以可以可以

欢乐家园 1个月前

你怎么送给我呀啊。是怎么办

影子说 1个月前

可以加我QQ3548392881

欢乐家园 1个月前

好的好的,你的qq名留一下吧

欢乐家园 1个月前

我用qq邮箱登录的,这个可以转角色吗。可是我那90多级的角色应该转哪里去啊

欢乐家园 1个月前

我加不了你的qq好友啊。要不然你加我的吧

欢乐家园 1个月前

2745637792这个就是的qq名娱乐家园

影子说 1个月前

加我的微信,18873589294

欢乐家园 1个月前

Ok,我这就去

神鹰 1个月前

我没有固定队,可以组一个完整的不过其实这个不是我的号,所以打完就是帮你们打完之后我得退队

欢乐家园 1个月前

那个就算了哈,因为这个固定队是每天都在里面的,不能退队

神鹰 1个月前

可以加我2001120,我现在在线

欢乐家园 1个月前

那好吧,看样子你的编号是在前面的,不行,等下一次吧

神鹰 1个月前

行吧,行吧

欢乐家园 1个月前

其实你可以创一个qq群的,然后把要。玩2区,然后想一起玩的都邀请进去或者看到群号的有意愿想加的也可以同意,然后就会以后打副本啥的就可以好联系一点。
欢乐家园 1个月前

是关键时刻,我这边,没办法,创建QQ群聊啊,单独的,那我也没办法呀,大部分人玩的都有那个官方群,官方群聊里都是为,三区为主,官方群里二区的人数也不少,但是大部分的都是讨论三区,算了算了,如果想打副本的,我常在线的,我可以随时上线

你一般啥时候加上线啊?我到时候加一下你的队啊。
欢乐家园 1个月前

一般大部分的都在晚上,白天基本不会上线,也许会,也许不会,肯定的

欢乐家园 1个月前

今晚上11点,以后你就上线吧,我也上去的,看好消息

好的。
欢乐家园 1个月前

我的角色编号,请你记下,2004742,请输入这个角色编号添加,请告诉我,你的角色名

回来一起玩啊。
影子说 1个月前

朋友他们本来要我去玩三区,哎呀,我又想在三区玩的话,我把号转过去又不划算,本来我的号才几十块,哼

神鹰 1个月前

我在玩169级17万多还是16万多的战力,可以帮你们打任何东西

请问你的id是啥呀?可以什么时候加你?
辣椒abct 1个月前

我现在是个40多级的小小小小小小小小小小小玩家

40级也可以一起玩啊。
时空猎手 1个月前

楼主。加你好友了。是一个英文名

神鹰 1个月前

你们如果要打的话可以随时来找我,我是一个术士

欢乐家园 1个月前

这个,没问题呀,那些野外的大boss什么的,我一个人只能对对,我也是术士,带我去打那些野外的大boss吧,不过你有固定队伍吗如果你有固定队伍的话这就不,想弄一个固定队,每天上去打一打什么的,如果是你一个人,就组成五个人的队伍吧,如果你有固定队,有多人的,

海绵宝宝 1个月前
嗯,二屈我也有几个小号。
影子说 1个月前

哈哈,话说想知道你怎么回事,跟那个月落晨曦他们吵什么,哼,好奇

海绵宝宝 1个月前
好家伙
影子说 1个月前

加我的手机号,微信的18873589294

tat 1个月前

2区我在玩,别人给我的两个号,现在都已经满级了,战士10万多战力,数是12万多战力。

羡慕啊大佬,向大佬致敬。请问你知道怎么获得宝玉吗?
tat 1个月前

宝石升到15级,再往上就是宝玉了。

好的,谢谢。
乱世九霄 1个月前

唉,真羡慕你们啊,话说你们谁有玩不过来的号的?可以。给我玩玩,可以帮你们打打boss,搞搞副本啥的。

可以自己创个号啊,反正这里升级很快的,瑶池仙境一挂就是20多g。

这个王者传奇主线任务也太难做了吧,一不留神就会嘎掉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录