哇,一眨眼我已经加入社区400天了。那今天大家就进来聊聊,收到过最美好的祝福吧

14 萌萌哒的小超猫 1个月前 205次点击

今天望自己的个人主页时,无意间注意到了加入社区400天的字样

原来不知不觉间,已经与社区的各位小伙伴携手走过这么多岁月了

一回手,经历的好多呀……好了,在这就不怀旧了,上正题

似乎是在一个寒风凛冽的夜。我侧卧于床上,昏昏欲睡。只听至于深刻的天猫精灵中传来声响

小超梦……愿你看尽世间一切不堪与污浊后,眼里仍有星辰……

睡意朦胧的我嗯了一声,便迷迷糊糊的睡过去了

这是我。听到过最美好的祝福:最最美好的祝福

所以各位小伙伴们评论区交给大家了,大家来聊聊自己,听到过最美好的祝福鸭

最后。感谢这一年有余的时间中诸君相伴。谢谢你们的每一个赞与每一个关注。超猫会继续努力哒

共 58 条评论
炎分分 1个月前

挺好挺好

壮丽星海 1个月前

我差不多一年了。

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
今天一看正好400天哈哈哈
壮丽星海 1个月前

刚刚好400那么巧

对的哇,对的哇,你可以去个人主页看看的
壮丽星海 1个月前

我去你主页看过。你发的帖子总是让人意想不到。h。h。

书韵音澜 1个月前
大概就是所愿皆所得吧,虽然就四个字,但是我感觉非常美好。
哇,好温暖的5个字
yan 1个月前

你qq怎么下线了

书韵音澜 1个月前
不好意思本人最近学数学学的脑子发蒙,数字搞不清了。
哈哈,完了,刚才没注意,然后一看你说的是4个字
书韵音澜 1个月前
哦豁,这下是真的好玩了。本来不知道的,自己非要捅破了,你说这能怨谁?哎
啊啊,没事没事没事啦
yan 1个月前

太好了,我的一个分身抢到了沙发

壮丽星海 1个月前

鬼故事都能给你改成笑话。

好像一开始还蛮正常。自从那次奥朗与魅狐过后,我画风就偏了
yan 1个月前

还有那个什么小歪同学的那个我听了之后非常想笑

小玉米 1个月前
别再发类似的帖子了哈,我到现在都已经陪伴大家在天坦社区已经有953天了
也是前辈。可可可可能是因为我比较感性吧,反正这种r挺那个啥的。我丢我丢,忽略掉那个英文
壮丽星海 1个月前
加入社区379天 这是我的。 比你少一些。
和我的沉默震耳欲聋,我发帖子前看的明明是400天啊。加入社区401天
行色匆匆 1个月前

这就像你第一天注册了天坦社区,时间是17点整,然后到了第二天还是显示加入社区一天。然后等到了第二天的17点整之后,才会显示加入社区。第二天。

奥奥,原来如此
琴韵书声 1个月前
加入社区927天
钱呗。
苏杭 1个月前

拜见老前辈,老前辈好,给老前辈地茶,老前辈走好啊,前辈再见。

琴韵书声 1个月前
hh,走开,走开。
行色匆匆 1个月前

行色匆匆加入社区819天

婉星枝 1个月前

我咳咳咳我收到的最好的祝福就是,深深在春晚上唱花开忘忧的那次,大年初一有人跟我说花开忘忧愿你无忧

婉星枝 1个月前

还有就18生日的时候同班同学的一句,岁岁年年幸运常伴

yan 1个月前

播到这首歌让我想起了一个人还是一个我有点恨的人

哇啊啊啊啊啊啊
婉星枝 1个月前

那一秒直接破防

呜呜呜,放花开放对了
扇风 1个月前
我才只有188天
苏杭 1个月前

楼主每次发的帖子都这么的,与众不同。还有对不起了,上次加你好友的时候,那段时期我正处于抑郁状态。

没事打无妨
苏杭 1个月前

传了一些负面情绪给你。

甜桃奶啵 1个月前

假装抢个前排。嗯,我想想,其实美好的祝愿也挺多的,只不过我们身边的人一般都是直说。说白了没这么浪漫哈哈

浪浪浪浪浪的我表示那个是我受到过最美好的祝福咳咳咳,主要是因为他已经他已经咳咳而。之前柳如烟的帖子而咳咳
甜桃奶啵 1个月前

可可我看过。那个帖子。

天梦 1个月前
加入社区169天
甜桃奶啵 1个月前

那个什么我能说美好祝愿是收压岁钱的时候。那个美好祝愿吗。希望你天天开心天天向上。能够越长越美。新的一年长高高,哎,说起来就是类 现在还在盼望着长高的我好像我把楼带偏了。嗯,我我还是挺正经的。

我我我也在看着长高。长高高长高高
甜桃奶啵 1个月前

一个悲伤的故事。我长不了多少甚至不能长了。呜呜呜

一个悲剧。我也长不了了呜呜呜,定个1米5了
甜桃奶啵 1个月前

好好好,我还没你高qvq

哇啊啊,没事没事。矮一点好矮一点好,如果哪一天可以跟周深静距离见面的话就可以仰头啦
子洋同学 1个月前

我也算同龄里面比较矮的那种,而且还贼瘦,瘦的跟竹竿一样,身高163,体重80,d m i指数都是12~13。想增重还不长。我们班最瘦的不过好消息是我会打拳,游泳,篮球巴拉巴拉。

好家伙,我表示我这还好,我我我我体重我差我体重多少,反正绝对不超过80吧
子洋同学 1个月前

嘿嘿嘿,瘦有瘦的烦恼。

子洋同学 1个月前

咳咳我手还没有一个二年级小朋友粗,这是真的,比过。

牛掰

我体重140,身高一米8

子洋同学 1个月前

昨天发现我已经加入社区100天了黑。本来想庆祝下的,结果我发现我刚发了一个话题,所以呢,我就没有庆祝,毕竟我怕被封是吧哈哈。

好像好像只要不刷屏就ok吧
子洋同学 1个月前

可能吧,因为之前老看到管理发不能发太多东西的文章。留下点阴影

然后我记得好像谁提过1.3小时发一张贴,我当时还掐着秒表算三个小时
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录