31 寻爱漫游 2年前 449次点击

自从2021年暑假的时候,我就用上了智能手机了。

当时的我不知道读屏是什么东西,我家长也不知道,我们家的家人对我说,我帮你登录微信,等有什么事或者想念你的时候,我就给你打语音或者视频通话。

过了一会儿。微信就登陆好了。我爸爸对我说。我把我的微信设维了新标朋友,还告诉了我怎么点。。我觉得对盲人来说用手机太难了,爸爸交了我好几遍,还是有点不会点,除了简单的微信,可以打开,聊天就不行,只能打开微信之后乱点,

等到学校过了几个月之后,有一天晚上,大家都在讨论用手机的事情,这个可引起了我的注意。

于是,我也上去凑了个热闹。

于是,我就问寝室的人,你们是怎么用手机的,寝室里的人对我说,我发现了一款读屏软件,这个软件的名称叫做天坦读屏。

我问了他们事怎么知道的,他们说是从别人那里打听到的。

等放寒假的时候,我就叫家长给我下载天坦读屏。

很快,读屏就下好了。

从那以后,我的手机就变成了会说话的手机了。一开始,我有点不会操作,我就是一执滑动屏幕,我也不知道双击是什么意思,我研究了好几个月,终于会用读屏来操作手机了,也会用输入法来输入文字了。

感谢天坦官方,塑造出了这么好的无障碍平台。

共 17 条评论

点赞

嘿嘿,我是沙发,沃对了,有一首歌叫:对面的女孩看过来,我曾分享过

已成功帮你点赞。如果你还没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢,我的帖子就是,最热标签中的第一篇

缘分 2年前

赞一个。

童年 2年前

已赞,互赞啊。

一辰 2年前

为你点个赞,请你也帮我点个赞,谢谢。

小马 2年前

互赞

点赞啦

帮你点个赞,如果你没给我点赞请你帮我点个赞谢谢,我的帖子是我和天坛读萍可笑的故事

点这里点赞或者去找
老魔头 2年前

有朋自远方来。欢迎楼主到本寒舍一座。

远洋 2年前

为你点个赞

很好,已经点赞

已点赞,抽空了帮咱也点一下。

为楼主点赞

点赞成功。

楼主,很抱歉,我没看到你这里,虽然活动结束了,点赞也没用了,但是我给你打个钩

这里的帖子确实很多,所以没留意到你这里

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录