对于《这游戏也太真实了》的观感

5 子洋同学 1个月前 319次点击

ps:此篇观感内容纯属个人观点,超级超级超级主观,基本不存在参考性,如果你非要参考,我也不拦着。

不过应参考本篇导致的任何你踩雷的后果,本人概不负责,也不要来找我。

当然你也找不到嘿嘿。

在喜马拉雅刷首页的时候,就看到这本书的播放量高达10.9亿。

试听了一下片花,感觉效果不错,就在飞鸟上找了同款。

这本相信大家都听过,给没听过的科普一下。

这是起点大神晨星LL的巅峰之作之一,在起点上成绩那叫一个漂亮,具体数据就不放了,想知道的自己去起点找哈。

给大家贴一下文案。

这游戏也太真实了叭!

搬砖、跑腿、捡垃圾、送快递……公司最多能让你体会到996的艰辛,在这里你能体会到超级加倍的007。

好了,不废话了,伟大的管理者大人喊我去搬砖了。

那位大人说了,只要我们努力献上自己的肝,下个月他又能换一套全新的动力甲,到时候带我们开全新的地图,去广阔的废土捡更多的垃圾!

……

穿越到废土世界的楚光发现,自己解锁了避难所系统,能够从平行世界召唤名为“玩家”的生物。

从那天开始,整个废土都不正经了。

具体内容文案上都有的,我就不多介绍了。

之前也了解过这书,不过没去看是因为我觉得男主名字很随意。

我对名字要求还是蛮高的,不过最近实在书荒,而且听说有生俱质量还不错,就去瞅了一眼。

从这书的本身内容来讲,写的还是可以的,设定不错,也挺搞笑的,只不过没有那么多的玩梗桥段。

从有声制作来讲,还挺专业的。

效果做的不错,这个我听的是紫衿剧社的版本,之前一直不太喜欢他们的旁白,感觉声音有点神奇,不过这本好像换了一个旁白,不是原来那个声音了。

这一点加分。

关于咋看的问题。

如果你是大富豪,可以去支持正版,看起点的AI版本,也可以看起点的有声书,还可以在喜马拉雅上看,至于喜马拉雅上的是会员还是付费我也不清楚。

穷光蛋们可以去飞鸟听书搜索,找到紫衿剧社的版本就可以听,其他版本没听过不知道质量怎么样。

关于本书有人说后期注水,我还没有看到后面不清楚。

字数691万字,已完结,可以大胆食用。

共 7 条评论

我觉得很好听,我听电子书听到了540多章

奈克斯特 1个月前

书的名字叫什么?

子洋同学 [楼主] 1个月前

《这游戏也太真实了》

这是我心中的最牛逼的神作,仙草,我都崇拜那作者了,没有发现哪里水。这游戏我已经听完了,我实在是太喜欢这个作者了然后也翻了他以前的书,现在正在听有套房,两本书都有些共同之处,世界观都很宏大,最大的差距我觉得就是那主角的节操,有套房的主角一言难尽。

我去瞅瞅

子洋 1个月前
感谢楼主推荐,正好我的会员还没用完,去搜一下。

嗯,试试吧,不会让你失望的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录