癫了癫了脑子成浆糊了

7 书韵音澜 1个月前 188次点击

本人写英语作业,写几千个单词。中英文都写。结果写着写着脑子发懵,手也不听使唤了。想写歌曲,一笔戳下去差点写成了科举。然后过了十几分钟想写题目两个字。一笔戳下去,好家伙了。直接把两个字中间的声母给省略了,写成了图。然后就是隔四五个词,点位就要扎错一次。再加上手心出汗,笔差点没握住。真的是要癫了。

共 44 条评论
浅月离殇 1个月前

哇塞,你们作业这么多的吗?

书韵音澜 [楼主] 1个月前
其实就是文档是个电子版的,我要记单词就要把它抄下来。因为感觉摸盲文记得牢一点,抄一遍也加深印象。
浅月离殇 1个月前

这位应该是学神

不不不,是学渣才对。
浅月离殇 1个月前

哪有,肯定是学神啊,学渣很难做到这点。

落日菜鸡 1个月前

学渣是没有自主学习意识的。像我的话算是中等不渣也不好。想学就学,不想学就不学。自主意识可以说,想有就有,没有就没有吧,很矛盾的一个东西。

壮丽星海 1个月前

别急别急,我的作业 不熟悉我的老师要看半天。

呃,不至于吧?写的盲文还是汉文啊?
壮丽星海 1个月前

我写的是盲文。

现在还稍微好一点,以前写的包括格式这些,还有什么平翘舌音之类的,全都乱七八糟的。

现在最多就是神写规则有问题,然后有的前后鼻音会有一点问题。但是那个老师看过我几次作业的话,还是能够顺利把我作文看完的。如果没看过的话,可能要花点时间

嗯,这场景莫名有些熟悉啊。之前老师让我摸同学的卷子,就是遇到的差不多这样情况。
壮丽星海 1个月前

原来也有人跟我一样。

壮丽星海 1个月前

原来也有人跟我一样。

壮丽星海 1个月前

重点是我把笔磨得很尖。老是看我作业,看着那个盲文点,眼睛累。

我就不太喜欢用尖的笔。写出来的字手感不太行。
壮丽星海 1个月前

手感的话也还摸得吧。主要就是摩出来的那种神器,我们班还有人用那个切割机去打磨的,太牛掰了 不过,大多数人是在盲道上或者水泥地板上磨的。这种神器就是用来应付几10遍罚抄的。

说到罚抄我想到我们学校之前有个学长拿五张纸叠在一起抄。
yan 1个月前

我只拿过两个放在一起

我就是中规中矩的拿一张写。
壮丽星海 1个月前

正常正常。

我也见过几个这么玩的。我的话一般就是两三张弄在一起。

yan 1个月前

为什么适合罚写

壮丽星海 1个月前

因为可以把几张纸叠在一起。而且尖的比几张纸叠在一起之后也非常好写

哦,对了,偷偷说一句,正常人也有类似的坐地方法,不过是拿一堆笔捆在一起
之前在普校见过,还有人买专门的罚抄笔。
壮丽星海 1个月前

这东西还有的卖。

对啊,而且还不便宜。
yan 1个月前

那是个什么样的

其实就是两支笔可以合到一起。它上面是有个凹槽的。不用自己找东西去绑了。分开就是普通的笔了。
yan 1个月前

好吧那他们能驾驭吗

肯定可以啊,不然也不会有这种东西了。
两支笔而已,我听说最牛的是一个手指缝夹一只。3 4行同时开工。
yan 1个月前

我去厉害了这么弄容不容易写错

这个咱就不知道了。毕竟咱一直都不用那玩意儿。

好吧

小女子不才四年级用过一次。然后我妈无语了。一黑的,一红的,一蓝的,一蓝黑的
还得是你呀。写个作业都是那么色彩缤纷的。作业本上绽放了五彩斑斓的烟花。
对了,那个汉字也特别容易写错。相比之下点位真的好得多呜呜,反正好像我当时是写黑色来着,然后然后写到最后一排的时候变成了土色。还有写那个妙笔生花。写到最后变成了少毛是画
好好好偏旁部首直接离家出走。
偏旁部首扛着个包裹落寞的走了。并且附盐到。所以爱会消失,对吗?
身后传来你空灵的声音。爱不会消失,但是爱会转移。所以转移到盲文点上了。
好的,于是汉字越走越远,在夕阳余晖的映衬下,他的影子被拉得很长很长很长
yan 1个月前

好吧

壮丽星海 1个月前

听说过

好像就是那两只笔,然后一个在上,一个在下两行同时写。

yan 1个月前

这厉害了

我还用我特别尖的那种笔换了别人几支圆笔回来。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录