现在,才感觉到,3000字的限制有多鸡肋了,

5 四海游侠 1个月前 224次点击

这几天花费好长的时间,弄了一篇文字,想弄成音频资料,就因为多出1000字弄不好,分成两集又太短,豆包倒是可以却没有办法保存,哪位朋友有好的方法或者好的软件,希望能够推荐一下谢谢了。

共 26 条评论
保存在文档里。
四海游侠 [楼主] 1个月前

我知道你说的是文本保存,我要的是音频保存

那就文字转音频。

现在就是文本转音频没有办法文字转音频啊

去群里面随便找一个文字转音频的软件。

哪里有这样的群呀

行色匆匆 1个月前

kb视频工厂有这个功能。

可惜你说的,kb,工厂只有一千字更不够用

短点就短点呗,短小且精悍

壮丽星海 1个月前

你说豆包可以,豆包也可以文字转音频吗。你说的那句豆包可以还是其他什么意思。

豆包里面是,不可以转音频的,但是你把你写好的文章发给他,他给你修改完善的时候会友语音读出来不受,3000字限制的

壮丽星海 1个月前

原来你是这个意思。

录屏吧,用内置录音。

我这里用声卡录屏过但是回升太重不适合这种教材

好吧

我说的是豆包可以是,豆包里面你选择让他帮你修改完善,或者全文朗读,他就可以给你读出来,就是保存不下来。

壮丽星海 1个月前

还有你到底弄啥文字呀那么长一篇文章,1000多字下来应该差不多了吧。

我是弄了一篇电脑基础知识,之键盘的布局以及基本手法,总是5000多字

壮丽星海 1个月前

还有我这里有一个掌上配音破解版,你要不试一试,符不符合你的要求。

掌上配音要看他的字数限制是多少,因为我不是经常弄这些,所以不想花钱,

壮丽星海 1个月前

我刚才去试了下掌上配音不用会员,最多搞5000个字符。如果你还要多的话,只能做两个了,做两个的话就后面再把两个音频拼接在一起,不过比起你在这里寻找这种资源似乎去做拼接更加简单

在我记忆中还有一个可以弄20000字符的东西,但是一下子想不起来了等我看看。

壮丽星海 1个月前

不行的话,我这里还有好几款。文字转语音工具。

壮丽星海 1个月前

qq号

壮丽星海 1个月前

刚刚我在这里找到一个可以10000字的

而且他不会上来,就跟你要会员的,你看要不要试一下。

壮丽星海 1个月前

因为我是个学生。 所以我手机上的资源基本上都是免费的,毕竟我也没法交会员。

今天在这里在问大家手机上的本地的音频怎么样发上来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录