哈哈哈,今天太高兴了

6 初晨的暖阳 1个月前 315次点击

转眼间暑假已经过半了,我这个英语小白也终于有了点底子,现在给我一个单词,就是不给我读音,就给我字母,我也能大概的拼出来了,我现在的底子完全够我现在的,学习真的是太高兴了

共 21 条评论
初晨的暖阳 [楼主] 1个月前

唉,不过那也不能骄傲,毕竟英语之路还长着呢,我也才只是迈出了一小小步也只勉强够当下用

长啸九天 1个月前
你从哪学到这么溜溜的

你说我这个英语在哪学的吗

是在一个群聊里面学的叫汉语表,意盲文交流群,然后听到高老师的讲座,他讲的可好了

高老师也是个忙人,他讲的也是盲文的英语都是有点位的,而且还会讲拼读他那群里面有很多厉害的人,我就是在那里学的

而且是全程免费的

大家所有高兴的事可以来分享分享

浅月离殇 1个月前

可否告知一下群号?

Qq的和微信的都有,你等我一下哈,我去给你复制一下

浅月离殇 1个月前

Thank you.

这个是qq的那个群,微信群的话是比较活跃的,qq只有文件一般,一两天不一定说一句一句话,但是我没有你的微信,所以就没办法把你拉到那个微信群里了

天梦 1个月前

你能不能加我微信,把我拉进去。18353796476

这位朋友,你的微信是就别问我是谁吗

天梦 1个月前

是的。

然后还有一个公众号。我就是在那里听的课,高老师把他的所有课都放到那里了

我去看看我能不能把公众号分享到这里来,这个我没有研究过,不一定能分享成

不好意思,好像不能分享在这里了,不过他那个名字叫花枝叫文第1站,你去微信公众号里面搜索一下,应该能搜到

我就只能帮你这些了,剩下的就靠你自己了,祝你能成功

子洋 1个月前
这个技能只要学一段时间的英语就都会。只要记住那些固定搭配,什么字母组合该读什么音,再结合音标就可以了。

对,是这样的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录