来谈谈老版本的百宝箱和新版本百宝箱阅读的事

6 索绰络季博达 1个月前 222次点击

先来谈谈百宝箱的优缺点吧,我觉得两个百宝箱的优点没有结合起来。

第一是目录。老百宝箱的目录更加清晰明了,所以你找起东西的其实是非常好找的。但是新版宝箱的目录吧,有点不明了。还很不友好

它的分解还有待增强。

第二是文字浏览,老百宝箱是翻了叶的,新百宝箱把它做成了用读屏浏览文章的形式,只能说这两个各有千秋吧,如果有的时候你想快速找到哪一页,翻页其实是最好找的,但好像我记得他没有输入页码的功能。但是如果说你是想仔细品味的话,这种读屏浏览微信公众号文章的模式是非常不错的。

但是其实对于这个微信公众号的阅读形式,仅仅只能满足于对于小说等娱乐书籍的需要。如果是专业教材的话,你就得费点功夫了。由于目录的原因,你很难找到。

因此对于读书这一块,我觉得天坛百宝箱还可以在修改修改。把两个版本百宝箱的读书页面给融合进来,既有翻译又有浏览微信公众号文章模式。在设置里面搞个切换按钮,不就切换过来了。目录这方面,我觉得得向老板宝箱学习啊。

不知道这些问题,开发人员们有没有想过呢?或者说是不是还有一些我并未发现的一些功能可以弥补呢?

如果没有后者的问题存在开发者人员们,我觉得你们可以把读书模块完善完善。

共 8 条评论
歷史狂粉 1个月前

新版天坦百宝箱,有中医古籍,旧版的是没有的,我感觉这是新版百宝箱的一个最大好的地方

远洋 1个月前

中医古籍在哪里,我那个天坛百宝箱里面怎么没找到呢

歷史狂粉 1个月前

你的天坦百宝箱是不是最新版本?如果不是到天坦应用商店更新一下,就有中医古籍了

平凡的人 1个月前
这个目录的问题我也在Q群里反馈过,虽然说他这个目录也可以通过搜索来查找,但远没有之前老版本的那么简洁,效率高,其实想查找细目的话不一定要通过目录显示出来,直接全文搜索就好了。
绚丽之色 1个月前

可以用听书模式的单张进度条快速浏览.原文界面的进度条可以全文快速跳转章节

心灵亮光 1个月前
原文的界面双指用力往上下推。这个速度比翻译的还要快。
微雨 1个月前
这个百宝箱的新版没有爱芒论坛了,你们的有吗?
歷史狂粉 1个月前

因为要上架应用商店,把爱盲论坛给去掉了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录