华为为什么要把谷歌给阉割了?

3 亮光 1个月前 269次点击

自从安卓11来,我就发现我的设备没有了google服务框架,同样的那个商店也没有了,虽然我们用不着他,但是在之前的系统还是有的。所以搞不清楚是安卓升级以后没有了,还是说华为把它给阉割掉了。好像记得没错的话,我的p40就没有,之前用的那个荣耀10还有

共 23 条评论

华为要自己开发系统,所以把它阉割了正常

还有楼主这是哪个型号的,我没记错的话,鸿蒙4.0最新版才安卓10

亮光 [楼主] 1个月前

我的是华为p40的,都快用了三年了

杀马特 1个月前

荣耀10现在是什么版本呀。是鸿蒙系统吗。如果是的话,现在还有没有框架。我还真不太清楚,是新华为更新了鸿蒙没有的框架,还是连老的都没有了

我的荣耀石两年前就已经坏了,应该是老的更新了以后就没有了,它跟系统版本有关系,跟机型没关系,荣耀10之前说是可以升到鸿蒙二,但是鸿蒙三能不能就不清楚了。毕竟它是很早的产品了

安卓12

那我看到一个人的华为畅想70鸿蒙4.0就是安卓10

古月娜 1个月前
这烂鸿蒙很牛的,他可以兼容不同的安卓核心,你也可以把安卓核心给拆掉,但是这玩意儿就完全变成了废品

你说这怎么解释

知不知道特朗普专门针对华为制裁让谷歌不要支持华为不是华为把谷歌阉割了而是谷歌服务 不再支持华为手机了 这是美国打压中国的手段 所以你应该明白自立自强 不受人摆布是多么重要

落日菜鸡 1个月前

加点符号,谢谢配合。

暖暖 1个月前

说得好

古月娜 1个月前
第一,这个功能不出国用不上,第二,有的搭梯子的自己可以装这个三件套

其实我也不知道这东西是干嘛用的那意思说如果出国的话我用不上这个手机就不能用了?不过华为也推出了一个他自家的移动服务HMS Core,也不明白这个有啥用?时不时的就提示我什么更新插件的

古月娜 1个月前
外国他们的很多的软件,还有支付都得依靠这个服务框架所以你懂了吧

那国内的软件是依靠什么框架的?有这个说法吗?

古月娜 1个月前
那个框架只是用来验证软件的,也就是支付呀,或者是别的需要用国内的就只有个微信支付和支付宝框架,都是自己写的,他根本不需要依靠这种框架
鲲鹏之志 1个月前
不是华为把谷歌阉了,而是谷歌把华为炒了
都这个年头了怎么还会有人问这问题,

那小米的是不是目前还支持这个,他也不是自己研发了一个澎湃的吗?这样下去。国内的系统都要搞独立化了

好像我也没有用过国外的软件,不清楚。不过以前倒是下载过一个叫什么不用翻墙的应用商店。然后下载过什么国外的广播电台程序,比方说法广

那这东西就算了吧,不去了解了,像我之前也用过国外的软件,虽然不是什么支付工具,但正常也能用

话唠 1个月前
不是阉割了是人家不让用了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录