哈哈哈哈。 竟然被我免费领到了qq会员。

5 壮丽星海 1个月前 307次点击

就在最近打开qq他弹出来一条消息,他说我运气好,现在有一次免费领会员的机会,结果我领了,然后qq会员马上给我发了消息,说我已经开通会员什么的,这运气也太好了,太爽了。 就不知道怎么利用这会员了。

共 25 条评论
行色匆匆 1个月前

多少天的会员。

大概一星期最长不会超过一个月

给点甜头就高兴的不得了,这活动都多少年了

给你这几天有个放屁的用

古月娜 1个月前
表示QQ会员没啥用 这是我个人的看法

对盲人来说没什么用,准确的来说

千叶 1个月前

对!去年我在拼多多上,我开了一个。开了就开了吧,反正确实没啥用。是买错了。好像等级会长得快一点,其他确实没啥用。

文件可以保留30天,然后建群好像可以5000人吧,如果没记错的话,然后qq会员好像也和qq音乐会员同步的。

惊了 1个月前
我觉得超级会员都没啥用
惊了 1个月前
买了一个超能卡,结果说送的年卡实际上是那种没什么卵用的月卡,还是最普通的月卡
通天教主 1个月前
你不建大群的话,基本上现在没啥用了,像以前很多人用qq,大家一起用这个还有点用。他那个最主要的是你可以买一个3000人的群,并且可以设置30个管理员,好的文件可以保存一个月

问你一个问题,如果创建了大群聊之后一段时间会员到期了会发生什么情况?会不会随机踢人还是群聊直接解散

不过要说建群和管理员的话,好就是好这一块,别问为啥,你想设置多少个管理就设置多少个管理。翻过来再说说微信那里,如果要说建群最多只能添加三个管理
我不领,反正对我没啥用。
琴韵书声 1个月前
没用,从来不领,天天看到他弹出来,我就一下给他关闭。
Ⓜ️ 1个月前

正常的,好像新用户都可以领的

升级是不是也会快一点啊?

是的,有等级特权加速。

嗯,那也许就这个对我有用

Ⓜ️ 1个月前

领了我就设置一个7位数的QID,然后也就没了,我管他呢,哈哈哈哈

新雨 1个月前

QQ会员对盲人没啥用?

用户252433 1个月前

有的会员它是第一个免费,然后第二个月就自动给你续费了,那个事儿最讨厌的

凌川独步 1个月前

哈哈,我也是的,每次打开QQ最上面都会有 VIP会员啥的,我也是直接关闭了hhh

赶紧趁着会员没到期去注册一个后缀为 @vip.qq.com的电子邮箱地址吧。
即使会员到期以后,该电子邮件地址也能正常使用。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录