各位有那种一听就害怕的音乐吗?

4 平心 1个月前 213次点击

我就有,便是我们这边的哀乐。我也不知道自己为什么会怕,一听到声音就条件反射的想往房间跑,特别是自己一个人的时候,跑了还不算,还要堵住耳朵,手机声音都要调到最大,有人的时候就不会那么怕,还是会有那么一丢丢的怕,相当于听到声音会抖一下下。

共 20 条评论
五方鬼帝 1个月前

目前还没有。

我倒觉得这音乐挺。
一笑江湖 1个月前

有啊,这个音乐叫狼把你吃了。然后他前头想起来就有狼叫的声音,你就听着害怕

有是一个英文名的,就他前面那个像牛叫,又不是牛叫,又像巨大的一凳子的声音,反正形容不出来的一种声音,反正我挺害怕的

不要跑,因为你跑也没用。
Ⓜ️ 1个月前

地狱川流搜索后第1个结果是有日语的那个就是

平心 [楼主] 1个月前

我自然知道不能跑,就是听到声音就条件反射的会跑,感觉怎么都跑不赢,就在今天下午两三点的时候我在跑步机上面跑步,结果冷不丁听到声音,跑步机都没有关就赤着脚往最近的房间冲,幸亏一个小时候它自己会停。

奈克斯特 1个月前

工 工 工 工

行色匆匆 1个月前

这个我也挺害怕的。

用户98803 1个月前

不知道为什么听了又怕又想把那人嘴给撕了

用户79951 1个月前

深夜戴着耳机听带有音效的天堂岛之歌

有一首歌叫我能饮水成冰啦。这首歌一听到,我就会摘下耳机。
浅月离殇 1个月前

误入迷失森林

桃花影落 1个月前
这个当然有,而且还不少呢。说到《哀乐》,我小时候听也害怕,包括《葬礼进行曲》,《大出殡》。印象最深的是我姐当年喜欢看《狼毒花》,其片尾曲名为《无限荣光》,现在听来歌词写的还不赖呢,但那时候每当这首歌想起,都恨不得裹上被子往床底钻。还有一首歌,忘记是哪部电视剧的片头和片尾曲了,名叫《成一门亲事多一个娘》,当时也觉得挺恐怖的。
好家伙,原来哀乐里面也有恐怖音乐,就是让人害怕的那种
时空猎手 1个月前

我有点不敢听布娃娃那首歌。因为那首歌讲的故事特别恐怖

桃花影落 1个月前
那首歌叫《妹妹背着洋娃娃》,歌词如下: 妹妹背着洋娃娃,走到花园去看樱花。娃娃哭了叫妈妈,树上的小鸟在笑哈哈。娃娃呀娃娃,为什么哭呢?是不是想起了妈妈的话?娃娃呀娃娃,不要再哭了,有什么心事就对我说吧。 从前我也有个家,还有亲爱的爸爸和妈妈。有天爸爸喝醉了,捡起了斧头走向妈妈。爸爸啊爸爸!砍了很多下,红色的血啊!染红了墙。妈妈的头啊!滚到床底下,她的眼睛还望着我呢。 然后啊!爸爸叫我帮帮他,我们把妈妈埋在树下。然后啊!爸爸举起斧头了,剥开我的皮做成了娃娃。
时空猎手 1个月前

那首歌讲述的故事是这样的。在一个普通的人家。嗯,家里的男主经常家暴女主。后来有一天。男主喝醉了。他回来了。把女主给杀了。然后又把屠刀指向了年幼的女儿。最后用人皮做了一个布娃娃。让人细思极恐啊

平心 [楼主] 1个月前

你那个我听过

Princessr 1个月前
没有什么音乐能让我一听就害怕。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录