今天小毛毯更新后,有没有发现调音量的时候音量播报有变化

5 阳光小少年 1个月前 276次点击

以前你调媒体音量的时候读屏他播报的是音乐音量百分之多少多少,而现在你调音量,他不播报音乐音量百分之多少多少,他直接就播报媒体音量百分之多少多少,这样我还有点不习惯。

共 12 条评论
歷史狂粉 1个月前

我每一次开的都是无障碍通道,我更喜欢无障碍通道,我不喜欢媒体通道

歷史狂粉 1个月前

确实刚刚我把读屏暂时切换到了媒体通道,发现调音量确实变成了媒体音量,而不是音乐音量了

心无尘 1个月前

你不触摸屏幕直接按一下音量键不就可以,干吗还换读屏的通道?

歷史狂粉 1个月前

因为我的音量键坏了,所以现在调音量的话只能够把导航已切换到音量上滑增大,音量下滑减小音量。而这个音量导航默认调整就是读屏的音量。如果读屏是无障碍通道,那它调就是无障碍音量。如果读屏是媒体通道,那调的就是媒体音量

心无尘 1个月前

没关系,习惯习惯就习惯了哈哈。

爱车金哥 1个月前

确实真的有变化。以前他是读音乐音量,现在他变成了美体音量

辣椒abct 1个月前

我还没用,我在白嫖点名安卓试用期

歷史狂粉 1个月前

记得在08月15日那天回到天坛这边哟,天坦是最好的,你在15天之后一定要回来

辣椒abct 1个月前

好像是7月28日开始用的。所以。8月11

歷史狂粉 1个月前

那08月11日这天记得回来哟

用户669866 1个月前
今天升级之后有一个东西还是蛮好的,就是我们在读其他消息的时候也爱音量键他不会打断*那个消息
阳光小少年 [楼主] 1个月前

v

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录