兄弟们有没有什么用耐造用便宜的玩具推荐呀?嘿嘿

8 萌萌哒的小超猫 1个月前 347次点击

哇,一看日期8月1号了。我的天啊啊啊,明天是我弟的生日呀啊啊!

我是我去小家过7岁生日,打算打算搞点好东西送他。可是看着货架上琳琅满目的商品再看看荷包唉,囊中羞涩啊,囊中羞涩。600

咳咳咳我我我不是故意凡尔赛的,主要上次投我1000块击碎里面拿出了400,本来打算把腾讯和毛毯会员都包掉的。结果一个意外交住院费了我啊啊啊。然后然后就是问一下兄弟们有没有什么既不是成语啊又便宜的玩具啊,嗯嗯嗯,我想搞一个随便杀送我弟得了。什么成语?什么成语狗输入法,我说。但是啊啊,我要说啥来着?

咳咳咳,请自动忽略上面那一段我重来

兄弟们有没有什么用耐造用便宜的玩具推荐呀?嘿嘿

共 143 条评论

就20多块钱的带音乐的那玩意儿,随便给他整一个得了,让他在地上跑

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前
这个玩意儿在我弟手上活不过5分钟

我去,这是真的吗?他破坏性这么强的吗

唉,我天猫盖子都能被他给掀飞
forget 1个月前

我觉得你可以给他买合金模型车,那个比较耐摔,随便摔,他不会破的,现在市面上主流品牌是官方授权的,也不过才几十到几百元不等。什么奥迪,奔驰,宝马,还有问界以及劳斯莱斯,沃尔沃这些豪车品牌都有合金模型汽车的,他仿照真车的那种方向盘,还带弹簧减震的,特别有解压的感觉,可以按动方向盘,还能旋转,能带动外边两个轮子转的那种,几个门都可以打开,后备箱也可以开,前备箱也能打开,还有声音带灯光的

我去,这是那种可以做里面开的那种吗?
forget 1个月前

不是坐在里面开的,他是玩具带回力的那种,他只是仿造了真车的那种形态,以前玩过的玩具那些都是不能开门的,但是内饰的座椅包括地面的垫子那些,他倒是没有仿造真车的那种真皮座椅,现在官方正版授权的那些合金车都要卖到几百块,就拿小米举例都要卖到500块钱左右,然后赛力斯问界汽车官方正版授权的要卖到900多,他其实不是本身车辆生产成本有多贵,主要是他那个品牌的标卖的贵,估计要占整车的一半的价格吧

要不我给他买一个盗版的兰博基尼h?
forget 1个月前

你可以试试

太厉害了

不瞒你说,我小时候的那些玩具本来好好的,一到他手上活不过三秒

太厉害了

玄黄 1个月前

练习册表示,本魔王最喜欢这种调皮的小孩子了。哪有什么小孩子是一套练习册搞不定的,如果有就再来一套。hh

好好好好好,这个可以重点考虑
玄黄 1个月前

咳咳,你弟这个年龄吧,我感觉买啥玩具生命都比较短。我感觉还是买点积木之类的东西,毕竟丢一两个对玩具影响不大。如果买些别的的话,坏了那就真坏了。

嗯,不过我看来看去好像还真的就练习册最适合
天梦 1个月前

赞同

霜子 1个月前
虽然你弟肯定会很痛苦就是了wwww
哈哈哈哈哈哈
玄黄 1个月前

但是,那可是你弟的生日礼物诶,在一个本应欢乐的日子里面,收到这么一份天降大礼。你在你弟心中的地位肯定会蹭蹭上涨的。

霜子 1个月前
你弟应该挺开心的, 打引号的那种。
哈哈哈,看我这个绝世好姐姐
霜子 1个月前
真的是绝世好姐姐呢。
哈哈哈哈,所以总有一天我要让你帮我搞搞我的1999卡抽卡的卡卡卡卡不动了
霜子 1个月前
你也可以把你账号给我,我帮你代抽一下也行
嗯,咋给啊?我这貌似是游客
霜子 1个月前
把你的ID告诉我,我和你加好友。
那个那个id怎么看呀?我现在就卡在主界面,一脸的迷茫死活点不进卡池,然后也死活。那个啥那个那个啥点不进剧情里。
霜子 1个月前
你取的名字?剧情中取了哪个名字嘛?
我去,你应该知道的哇哇哇。
霜子 1个月前
你再念一遍,你再念一遍嘛。
真的真的真的要在这里念念念念念吗?
霜子 1个月前
你在QQ发我总行了吧?
得得得看我直接黑暗复制,稍等我一下下。

我最近接触了一个玩具,名为溜溜球

这玩意儿贵死
Ⓜ️ 1个月前

有没有一种可能,练习册其实不止一个功能,还可以拿去撕

一点都不贵,才6块钱

霜子 1个月前
小毛绒玩具,一般情况下小的毛绒玩具都不会很贵的, 或者给他一个apple, 又或是街边小摊卖的简单的拼装便宜玩具?
嗯,毛绒玩具希望大一点,话说有apple先生的毛绒玩具喵?
霜子 1个月前
因为的话,苹果的毛绒玩具不是特别常见吗?就算你不买1999的
买1999的貌似貌似来不及,可是科室如果有的话就说明绝对有新题啊
错字满天飞
霜子 1个月前
给你弟弟一个毛绒玩偶就行了吧, 他有什么喜欢的角色吗?
Apple先生。别的话都是些乱七八糟的恐怖游戏
霜子 1个月前
他喜欢哪些恐怖游戏呀?虽然大概的应该都知道了,不过你还是讲一讲吧。
我看他最喜欢的也就那个后世。还有那个什么畸形动物园。还有一个那个不知道是啥玩意儿的
他对丹丹幼儿园
霜子 1个月前
哇, 除了后室之外,全是陈子墨吐槽过的游戏, 你弟喜欢的有一点刁钻 , 更何况后室能有什么买的呀, 所以只有Apple了吗
啊,对了,还有一个就是一个马桶和一个监控在那不掐的那个
霜子 1个月前
马桶人VS监控人, 之前的东西 非常的抽象, 而且这玩意应该没有网上的周边吧, 就算有,我觉得他不太适合当生日礼物, 送马桶当生日礼物。
所以咱还是把希望寄托在apple先生上吧
霜子 1个月前
In the 1999, I seem see my mother, So you have a mother.
落雪暖阳 1个月前

我觉得积木拼图什么的也可以,既能玩,还能锻炼脑子。

啊咳咳咳,然后就东少一块西少一块,我就我弟那个那个那个那个太恐怖了
落雪暖阳 1个月前

东少一块,西少一块。然后就拼不完整了。然后你弟弟有可能会崩溃,其他玩具就要倒霉。

咳咳咳,我弟会把以前他弄丢的一堆积木拼图啥的拿来混着拼

那个双子是明眼人吗

不是啊

好吧

落雪暖阳 1个月前

混着拼好啊,那如果能拼成的话,绝对是一个史诗级的模型。

嗯,东边儿看着像砖墙往这边。一看a咋还有汉字括号认字积木在网上一看爱博士咋还有棉花糖棒棒糖
霜子 1个月前
确实买个apple吧, 至少我觉得你弟是做不到那种生吞毛绒玩偶这件事的,他还是有脑子的。
哇生吞个啥呀?生吞顶多把皮拔掉啊不呸呸呸,心踢。会不会把我大卸8块?
霜子 1个月前
不过一个Apple的玩偶, 他应该喜欢的是游戏里的Apple, 要给他买玩具的apple还不如去超市里给他买个水果Apple
然后再把手机放在apple后面,发apple先生的语音
霜子 1个月前
假装按一下就能出Apple的声音。
啊啊啊啊可爱的apple。
霜子 1个月前
一天一苹果,医生远离我
我串戏了,我的塔塔尼亚一声啊啊。
霜子 1个月前
Doctor
霜子 1个月前
医生,我的卡卡尼亚医生。
Dr.
霜子 1个月前
医生,医生, Doctor, doctor., 博士现在还不能休息哦。
不是卡在这里动不了了啊啊啊。重诉未我, X, 非凡体验, 重返新生, CT线上逛展抽好礼, 不再展示, 点击图文区域跳转活动页面, 内容由华为游戏中心提供
霜子 1个月前
这是游戏公告啊。
啊啊啊啊啊啊咳咳咳啊咳咳咳咳咳我疯了,这个玩意儿总是给我跳转到游戏中心。客户总有一天我要让你拿到我的手机帮我搞搞
行色匆匆 1个月前

你弟弟今年是七岁。那么他现在应该正在上一年级或二年级。那么你就直接在网络上给他买一大包练习册吧。语文数学都得有。很便宜,应该

哎哎哎,我倒挺想给他买三年高考5年模拟。
霜子 1个月前
提前预习,未来不用愁
然后他就会高兴到起飞
行色匆匆 1个月前

还是算了吧,不然的话他可能会气得把书撕了,那他又得来一顿疯狂的毒打划不来。还是给他买一二年级的练习册。

主要主要一二年级的练习册貌似堆成山
甜桃奶啵 1个月前

干脆给你的弟来几套奥数题hhh。

啊,要不我送他一套英语练习,啊呸,我啥也没说
甜桃奶啵 1个月前

嗯,生日当天,他收到了满满的一堆练习册何奥数题,闲暇时间还可以拿出板砖玩。这画面咳咳咳,让你成为世界上最好的姐姐。

然后我弟就哭着说,我的好姐姐。。有你是我的福气
甜桃奶啵 1个月前

从此以后他在也不敢随便过生日了。心理阴影啊。

好好的现在就在去往他生日现场的半路,哎呀我去,吵得我脑子嗡嗡的
甜桃奶啵 1个月前

好奇一下你给他挑的啥

嘿嘿嘿嘿,提示上述有提到过哦,你猜猜是啥?
甜桃奶啵 1个月前

嘿嘿嘿。不会是板砖吧啊扑你给他买的指尖积木吗。

嘿嘿嘿,你再猜猜。
甜桃奶啵 1个月前

百变魔尺吗。

嘿嘿。
甜桃奶啵 1个月前

那啥我冒昧的问一下apple先生是啥

Apple先生啊,这个玩意儿啊,是个飘空中的apple,有眼睛有嘴巴,不知道有没有鼻子,然后还垂下来了个领带。这玩意儿是那个啥玩意儿重返未来1999里的玩意儿
甜桃奶啵 1个月前

哦原来如此。

长啸九天 1个月前
百变魔尺最低价18块钱搞定,又便宜又意志能练习空间能力
百变魔尺是什么呀?
长啸九天 1个月前

有多个三角形部分堆叠成长条齿形,以此可以拼出许多有意思的玩意儿。他不会像普通积木一样,玩着玩着丢失零件,因为零件是一体的。复杂度因所拼的玩意儿和所选的魔尺的长度而确定。例如108节可以拼出一个坦克。

哎啊,这个呀,嘿嘿,可以哎
辣椒abct 1个月前

给他一堆轨道车。最好要硬一点的,不然会咔嚓一声,轨道断掉了

放心吧,我小时候有营养的,结果那个轨道啊,现在东一块西一块,嗯,反正搞不全了啊啊啊
子洋同学 1个月前

送她一个超级无敌大的解压球

解压球是不是那个一捏就扁的那玩意儿?
子洋同学 1个月前

解压球有好多种类呢,你说的是其中一种那种一般都比较小

我是不是还有那种扔地上就会弹起来那种?
子洋同学 1个月前

Princessr 1个月前
小米的指尖积木9块九一个。
嗯,那个弱弱的问一下,这个东西应该抗造吧
应该吧,听好了的,它是那种无限翻转的。
前提是你要拼好了才行。
好的,在送给他之前我得我得我得极限拼装
记住,一定要看好说明书,不然会拼成一串手链的。
你可以买那种9块9的多彩纸巾积木,也可以买那种大的指尖积木,你到时候去看嘛。
那ok啊
怎么样,买了吗?
唉,看上了,然后买了,然后藏起来当明年的,今年的我送了个好东西h。
送了什么呢?
我不知道从哪个犄角旮旯翻出来的抠翻题卡的答案。口算题卡。
这个然后瞬间被没收
哈哈哈。
子洋 1个月前
要说抗造的话,那有个东西绝对抗造,板砖。
然后我弟就会拎着个大板砖刷镜,人堆里这看着是不是有点细思极恐?
子洋 1个月前
板砖不行的话拿石头玩具也行,那东西绝对抗造。俗话说一石传三代,人走石还在。
嗯,我怕这个石头玩具把我弟送走怎么办?咳咳咳
奈克斯特 1个月前

乐高或者奥特曼得了呗

乐高的话,我弟那绝对是三分钟热度,奥特曼的话咳咳咳,曾经有一个奥特曼被我弟贴心的穿上了裙子,
梦之星辰 1个月前
给他一个组装的模型可以看看你弟弟喜欢什么样的
然后大半夜的我就会被他组装出来的各种诡异玩意儿吓死
梦之星辰 1个月前
给他买一堆的学习资料,我保证他会高兴的哭的
然后。我就能听见。呜呜姐姐我真谢谢你。
梦之星辰 1个月前
嘿嘿
书韵音澜 1个月前
好家伙,听起来你家老弟是个混世小魔王啊。
恰恰相反,我弟就是个窝里横,在学校怂的比我还怂
书韵音澜 1个月前
破坏力如此之强的我曾经也见过。以前能写字的时候买的涂改带都让那混世魔王给扯出来最后弄得跟蜘蛛网一样,密密麻麻的。
新手用户 1个月前

给他买个翡纪碑

Ⓜ️ 1个月前

哇咔咔,这创意挺有趣啊,对于一个7岁的小孩来说,他肯定不懂圣杯怎么用

新手用户 1个月前

从小培养嘛

Ⓜ️ 1个月前

有道理,有道理,这话果然在理

和谐号伺候。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录