Oppo手机使用小技巧,如何阻止弹窗广告乱跳转?Oppo用户点进来看一看。

5 追梦·反诈卫士 1个月前 339次点击

不知你们是否遇到过这样的情况:在这个弹窗广告满天飞的时代,无论打开哪种应用,都会有弹窗广告出现。只要轻轻晃一晃手机,这个广告就会唤起手机的快应用服务,甚至无法关闭,给众多用户带来了非常不好的使用体验,或者直接跳转应用商店自行安装,非常流氓。

下面,我们就来一一将这些“隐形杀手”从手机中清除。

首先,在桌面打开手机管家,点击安全工具,再点击应用锁,将应用商店上锁即可。如此一来,下次如果弹窗广告想要打开应用商店,就会被应用锁拦截,从而大大减少手机乱安装应用的问题。

接下来,我们讲讲如何阻止广告唤起手机的快应用。第一步,在桌面打开设置,点击应用,再点击应用管理,点击屏幕右上角的更多选项,选择显示系统程序,接着,在搜索栏中输入“快应用”,然后,点击快应用。进入应用详情界面后,滑到最下面,点击默认打开,将“支持打开的链接”这个按钮关闭。

下面返回,打开软件商店,搜索快应用中心。然后打开快应用中心,点击更多,点击设置,点击其他设置。进入之后,会看到这样一个选项:

“网页链接唤起服务,打开网页时自动唤起无需安装,体验更好的快应用”

,向左滑动,将旁边的开关关闭即可。

好了,希望这条帖子能对大家有所帮助,也呼吁各大监管部门能够加强对弹窗广告的管理。写的不好,大家凑合着看一看就行了,嘿嘿。

共 13 条评论
歷史狂粉 1个月前

不知道高鸿蒙系统是否有这个功能,我的这个低鸿蒙的华为手机的快应用中心是支持卸载的。所以我把快应用中心给卸载了。但不知道高鸿蒙系统是否有这个功能,就是卸载快应用中心,反正我的是可以的

追梦·反诈卫士 [楼主] 1个月前
呃,这个还暂时不太了解。
歷史狂粉 1个月前

只要手机恢复出厂设置,我就到手机的应用管理列表里边,一通折腾能卸载掉的预知应用全被我给卸载了,然后省出了好多内存

yan 1个月前

谢谢哈,学到新知识了

古月娜 1个月前
快应用中心我根本就没起用,况且我又不玩抖音快手,所以那些东西对于我没影响而且我这手机上的主流软件就只有微信、QQ.
Ⓜ️ 1个月前

甭说了,在浏览器点一点都能点到广告

古月娜 1个月前
微软
Ⓜ️ 1个月前

微软的感觉直译成中文的挺多,感觉读得非常奇怪

古月娜 1个月前
那确实但是你不能否认的是这些外国大厂的浏览器比某些国内大厂的更良心、更美观、更好用
Ⓜ️ 1个月前

是的,哈哈哈

古月娜 1个月前
不是我不爱国,是因为这些东西真的是如此国内的好东西我会用,但是烂东西踩呀踩呀踩
小超 1个月前

OPPO的关这个服务真麻烦,VIVO只要打开设置在搜索框里面搜索快应用。点击进去,底下直接有选项,禁止三方应用跳转快应用。把开关关了以后,现在什么广告都跳转不了了。页面非常的清爽。

行色匆匆 1个月前

我也把应用商店给锁掉了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录