毛毯输入法怎么删除剪切板里面的之前复制的记录

3 小松鼠 1个月前 122次点击

毛毯输入法界面里面有一个剪切板的按钮里面是之前复制的记录怎么清空呀我读屏的剪切板里面是完全清空的但是输入法界面这里的剪切板怎么清空

共 8 条评论
欢乐家园 1个月前

是这样的,我告诉你。打开编辑框之后,弹出输入法之后。在输入法的上方找到了,铁板就在语音输入的右方一点点。那就是姐贴板。你进去之后找到剪贴板管理。点进去之后最下方有个删除,未选中全选。在最下方那个删除的左边一点点选中全部全选。全选以选中了之后点击删除之后再点确定,即可在删除完毕。你那个铁板就为空了,聊天记录复制下来的全部删除完毕。我给你发这条我是研究过的,你可以成功的。尝试一下吧。

小松鼠 [楼主] 1个月前
好的可以的谢谢
心无尘 1个月前

楼上正解,另外补充一点,如果只需要删除某一条记录,打开剪切板长按那一条内容就可以哈。

歷史狂粉 1个月前

你漏掉了一步,得先在输入法左上角打开功能菜单,在功能菜单中找到剪切版,才能够按照你说的进行操作

欢乐家园 1个月前

输入法的键盘上不是有一个按键吗?直接点一下进去不就完事了,还点什么功能菜单啊。那得多点一步才可以呀。没事,有人喜欢这样就这样说,不喜欢这样简单方式就去按介绍去找。

歷史狂粉 1个月前

我的这个是这样的,我的那个工具栏的下面全都是空的,工具栏,不是有11个选项吗?因为最多只能选择六个,我当时就犯了选择困难症了,就想选择哪个好呢?与其如此,不如全部都不选择,不选择可以吗?可以,反正有功能菜单,因为11个选择,六个是有点麻烦,所以我没有一个是选择的。既然工具栏是空的,那么我只能到功能菜单里。在我看来用功能菜单还是比较方便的。主要就是像我这样的选择,困难症患者根本无法在11个里边选择出六个来,与其如此不如不选

欢乐家园 1个月前

那好吧。那你喜欢就行了。

歷史狂粉 1个月前

楼上漏掉了一步,你在弹出键盘的情况下得找到输入法左上角的功能菜单点进去,然后找到剪切板,接下来就按照楼上所说的操作就可以了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录