在哪里可以下载到粤语的语音库重启不会变回小燕

6 小松鼠 8个月前 272次点击

下载了个回声语音发现回声语音里面没有粤语音库下载了讯飞语记讯飞语记的那个粤语语音库不生效天坛语音库里面也没有粤语语音库老人家普通话真的听不懂一定必须用粤语语音库现在到底用哪一个语音库才可以用粤语的语音库呢才可以正常使用呢

共 13 条评论
小松鼠 [楼主] 8个月前

以前用的是点名拖拉机有粤语但是现在想用小毛毯但是找不到可以用的粤语语音库

为什么有些人喜欢将点明说城拖拉机。我比较好奇。

点名的全家桶特别多所以叫做拖拉机

我也下载过确实他们废话很多。

不想再用点名了

梦芝居♪ 8个月前

qq2650768112

我这有带粤语发音人的语音库,只不过压缩包有点大,是阿里网盘的。

有需要请私。填写申请理由时输入语音即可

诛仙剑 8个月前

直接用系统自带的语音设置,或者是讯飞语音引擎,不就有粤语的发音人了吗

小米手机没有自带讯飞语音引擎。

谷歌和所谓苹果的语音倒是也有粤语的发音人。但是苹果那个下载资源比较慢。谷歌这个则需要在下载以后手动把语言设置成粤语括号香港。如果你需要的话,可以加QQ,我发给你。1192813948,加的时候请注明你是天坦社区想要粤语语音的那位谈友。

我发现现在荣耀手机自带的讯飞语音引擎除了佳佳老师和小燕老师其他的角色都是无法下载的你们的华为手机或者荣耀手机的讯飞语音引擎其他的角色都可以下载吗我这里点击它就是说还未下载要点击下载但是点击下载它又下载不了

荣耀还没有独立之前荣耀的机器

你们要点那些还没有下载过的角色你们以前下载过的角色肯定是可以用的点那些还没有下载过的角色看看是不是下载不了

已经解决

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录