大家上午好,这期话题我们继续来聊聊美食。你们都喜欢吃什么样线的披萨

4 寒傲似冰 1个月前 149次点击

我喜欢吃榴莲馅的,肉松馅的。还有很多,一下子我记不了那么多,现在只想到两个。披萨也是一个高点我从小吃到大。以前经常吃,到现在很久都没吃过了。

共 25 条评论
风花雪月 1个月前
只要不是甜口的都喜欢
杀马特 1个月前

哎呀,好家伙。披萨我也不经常吃。就是有的时候去吃自助餐那里有。或者有的时候点外卖会点一点。好像吃过的就有水果的呀。还有榴莲的。好像还有一种,反正上面有牛肉青椒之类的,不知道那属于什么线。反正感觉他尤其是自助餐厅那里。有的做的不怎么规范

寒傲似冰 [楼主] 1个月前
还有牛肉的吗?我都没吃过
我去逛街看到人家在买,我就过去买两个来吃
杀马特 1个月前

应该是有牛肉馅呀。因为他这种东西在咱们中国算是糕点吧。放在国外可能就相当于咱们这里的菜饼。好像听说他们那里基本上放的就是什么牛肉啊,香肠啊,还有一些酱料

牛肉的我就没吃过了,奶油的就吃过,说到披萨我口水都流了,毕竟很久没吃了
桃花影落 1个月前
培根、香肠、肉松、榴莲、菠萝等,这些都不错,吃不惯洋葱和玉米的。
香肠还有培根的,偶尔吃还没事,经常吃我也不太喜欢
菠萝的还行,也不错
百花仙 1个月前
就是很不理解,怎么会有水果的披萨?简直难以下咽。带水果的我是一概不吃。之前吃过一个,把我恶心坏了。你能想象他把水果煮熟之后加进去?简直简直是什么呀。
那就看个人吧,有些人吃习惯就不感觉恶心
玉米的我也吃不惯,洋葱的还算过得去
百花仙 1个月前
咱就比较喜欢吃肉馅的披萨。鸡肉牛肉馅儿的。但不过说实话,真的吃不饱。一个八寸的还不够我塞牙缝。外国人的这些东西真的就?很迷你。汉堡很迷你。披萨也很迷你。我还吃过馅饼,可小可小了。当然肯定有大的。
百花仙 1个月前
主要你别看它面积大,但它很薄。8寸。也就那样。

除了上面有黑胶的,还有番茄的,不吃其他都吃

我都没听说过黑胶番茄的
黑胶又是什么我都没听说过

好像是一种菜椒吧,弄在上面辣倒不辣,就是做做装饰的那种,反正我非常非常讨厌这个

那没吃过

呃,居然没吃过,我记得披萨店里到处都是这样的披萨呀

有,但是有我没买过

好吧,劝你别买,你也会不喜欢吃的

Princessr 1个月前
我喜欢吃蔬菜馅的,水果馅的,还有榴莲馅的
蔬菜馅的我也喜欢,不错
Princessr 1个月前
然后披萨这东西。我从小到大只吃过2次。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

大家好我是寒傲似冰。今年19岁,来自广东湛江,我的爱好是喜欢听音乐,听广播,打篮球k歌散步。也是一位喜欢擅长各种各样美食小吃的朋友。大家想和我互动,随时随地关注我。