来咨询手机卡尺寸的问题

2 恋酒迷哗 1个月前 161次点击

想请问一下大家有没有用过小米13的今天手机到了,我准备换卡。但是电话卡和卡槽的尺寸似乎不匹配。最符合的也都是斜着的角度。所以是我的电话卡大了吗,电话卡自己也来来回回装过几次,应该不是自己的原因。有知道的,麻烦说一下,谢谢

共 11 条评论
黑龙在天 1个月前

哦,还有可能发生这种情况吗?

黑龙在天 1个月前

应该不会,你按照不同的方向重新上几次。多半是你没有上,对吧?

恋酒迷哗 [楼主] 1个月前
我之前用的是荣耀30s就是对比了一下卡槽都很明显的小上许多。然后最合适的形式也都是斜着的,电话卡不能够平着放进卡槽里。所以我就想来请教一下,不然那么小,万一给他折腾坏了。麻烦
黑龙在天 1个月前

反正一般来说是不会出现这种问题的,你多试几次精心的。多注意一下就行。多试几次,小心点。

我刚刚又试了一下,应该就是型号问题。因为我那个卡槽它一面只能放下一张,如果要放两张等于另一面也放。所以有没有用小米13的说一下,是两张并排放的吗?如果是这样的,那肯定就是型号不对了
去电话营业厅或者手机店找人帮忙吧,老手机的卡槽大,那个卡是可以弄小的,自己别弄坏了

你让身边谁帮你看一下

去营业厅或者周围的人看一下吧
是的,明天去营业厅弄一下
波浪 1个月前

如果手机卡是最小的那一种,你这个两张卡是要正反两方面放的也就是说正面可以放一张,后面还可以放一张。是这样放的那个方向要放对没有放对的话是放不平的,就是有一个缺角的地方要对准那个缺角的地方

白羽 1个月前

一般来说手机卡是可以裁剪的 默认是最小 然后给他往外安套子,把它变大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录