球推荐游戏有没有明眼人的玩的想去体验下

2 海绵宝宝 1个月前 165次点击

感觉忙圈里面的游戏没意思啊

共 21 条评论
海绵宝宝 [楼主] 1个月前
话说你们都玩啥啊
本来 1个月前

你如果有视力的话,可以玩一下和平精英,王者荣耀英雄联盟。盲圈游戏我觉得没有意思,不想玩。

本来 1个月前

还可以玩一下第五人格,汤姆猫跑酷,神庙逃亡。

我们正常人的游戏有很多呀,王者荣耀、迷你世界、重返帝国、英雄联盟、和平婚姻等等

子洋 1个月前
请问和平婚姻是个什么鬼?

你好,和平拼音是一款竞赛手游,以拼字竞赛为主。

用户可以通过游戏和其他玩家挑战,有拼音输入法打字、练习拼音和语音聊天等等,这款游戏看起来与普通聊天有些相似,但不属于聊天软件,这是一款竞赛游戏。

如果你感兴趣的话,可以下载玩玩,这属于普通汉字为主哦,懂得汉字的同学们比较方便玩这款游戏

子洋 1个月前
我问的是这个吗?
千叶 1个月前
泥潭三国
星穹铁道我觉得好玩
▓▓▓ 1个月前

玩我的世界呀

现在看很多人都在玩炉石传说,不过需要电脑。
和平精英这个东西吧,我也是成功的开始了游戏,然后就不知道要怎么搞了,他手机的好像没有适配键盘,如果适配键盘的话,我觉得我可以玩一下
王者荣耀吧,新手那个东西我过不去,然后回头找我弟,让他帮个忙过一下得了
然后你们分享的其他游戏,回头我去体验一下

有电脑的话,好玩的游戏就多了,不管忙圈的还是面人的,像我的世界就可以用无障碍插件调动

梦之星辰 1个月前
如果你是女的话,可以去试一下世界之外,他用文字识别也可以玩儿 是一款面向女性的无限流游戏一款乙女游戏 里面现在有4个男主好像
梦之星辰 1个月前
玩的话最好取一个好听点的名字,因为男主会念出来
子洋 1个月前
好多游戏对视力的要求还是很高的。
子洋 1个月前
如果视力够好的话,那可以玩的游戏一抓一大把。

来楼主和我一起打炉石,打炉石有出息或者玩星际也不错,我最近也是玩星际。我说的星际追星际铁道,他这持无障碍挺不错的。如果你送深度的话,那无障碍基本没有问题。

子洋 1个月前
听说过和平精英,这两个都没听说过。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录