喜欢吃爆酸糖的我出来和大家聊天了

6 时空猎手 1个月前 200次点击

大家可以去拼多多上面买爆酸糖吃。这东西可是个好东西啊。首先。我吃这个糖的第一感受。只有一个字。酸

刚才我坐在床上浏览帖子。突然想起来了,我还有很多爆酸糖还没吃。拿了一颗。剥开糖纸。塞到嘴里。真的很酸呢

我恰巧不巧的。拆到了一个苹果味儿的。苹果味的爆酸糖是最酸的。吃一颗就能让你怀疑人生。大家有没有吃过比较奇葩的,让你接受不了的食物呢。都出来说说话吧。让我听听你们的故事

共 36 条评论
那年夏天 1个月前

当时我吃那个爆酸糖的时候我还没吃呢,我是不相信怎么可能那么酸呢?结果我刚吃了一口,我真是后悔了,那简直酸的不要不要的

时空猎手 [楼主] 1个月前
我第1次吃爆酸糖也是这样的

说起酸我就想起一件事儿,我同学为了整,我给了我一个很酸的糖,结果太好奇他吃了一颗,结果我没事,他给酸的成啥样了

我记得今年4月份的时候。我们全班同学合起伙来整蛊老师。那天我们班一个同学买了很多爆酸糖。然后我们就分着吃。当时我给了我们班李老师一颗。他本身就爱吃酸的东西。对于这玩意儿,基本上是免疫了。当我们给其他老师吃的时候。给他们酸的呀。哈哈哈
物是人非 1个月前
我们几个坑老师的时候,老师就直接看到那个糖皮子了,所以说就没有上当。不过我们在坑英语老师的时候就很容易了。我们上一个英语老师很喜欢吃酸的,然后我们就把这个酸汤给他吃了。
你知道尹主任吧。我们在上历史课的时候就把他给坑了。那天还是愚人节。但是他给我们教课的那一段时间再也回不去了
物是人非 1个月前
天呐,所以当时他没有发火吗?真的,尹主任给我的印象就是脾气很不好,容易发火,所以说我很怕他的。
我们是把爆酸糖的皮儿给它剥开了。然后直接塞入老师的嘴中。给咱们历史老师酸的呀。都怀疑人生了
物是人非 1个月前
我上次是把那个糖从那个盒子里拿出来。我就说这是那种成盒子的薄荷糖。结果拿来坑老师的时候,老师们都没有上当。
我最喜欢吃酸的。尤其是酸杨梅。

给你推荐一个生吃柠檬。,特别爽,但是你得小心的牙齿。嘿嘿,这玩意我就吃过。这味道感觉挺不错的,但是这个牙齿好像很难受。

柠檬我也吃过啊,没啥表情。
物是人非 1个月前
哈哈,说到爆酸糖,我运动会的时候给你那个好吃不?
你给我的那个让我怀疑人生啊
物是人非 1个月前
不过他那个威力没有之前的那种就是先酸后甜的那种大。优点就是从头到尾没有甜味。适合提神。
这个你说对了
我今年暑假又买了100颗爆酸糖。先酸后甜的那种
物是人非 1个月前
看完你这个帖子,然后我去拼多多上看了一下,又找到几款不错的。他这有一个套餐是满150个送150个。一共是300个。14块多我就给他收藏了。到时候开学买来尝尝。
物是人非 1个月前
嗯,我买的这款它跟那个薄荷糖有点像。我就从那个盒子里拿出来一个给他说是薄荷糖,他根本就猜不出来是啥。但是有个缺点,那个算的力度不大。
陈德发 1个月前

额,我不太喜欢吃酸的东西。

冰封千里 1个月前

以前我快毕业的时候买了超级辣的辣条,那个叫什么火爆什么鬼东西的忘了,然后给老师吃,给同学吃,那玩意儿给他们辣的。

在一年级的一个班会课上,班主任周老师给了全班同学一颗爆酸糖,我和同学们还没吃过这种糖,于是就吃了一口。

(哇!怎么这么酸?)阿炳刚咬了一小口就叫了出来,把糖放了下来。

“呀!这是什么东西呀?一点都不好吃!)班长越越也大喊大叫起来。全班同学都说爆酸糖很难吃。

而我,不管是酸的还是甜的,都会品尝一下。我剥开皮,小心翼翼的咬了一口。

“嗯!好酸哦,很好吃。”说完,我就大口大口的吃。同学们看到我难吞虎咽的样子,也忍不住笑了起来。

九霄云外 1个月前
吃过秀豆,不知道是不是你们说的那种。
用户648426 1个月前

还记得我小时候,我姐和我妈带我去逛街,我妈突发奇想,买了一个菠萝,因为我家人都不经常吃酸的东西,我也是新鲜感上来了,非常开心,回到家,把菠萝处理好,一家人围在一起吃,当属我吃的最多,刚开始吃的时候还不觉得酸,反而觉得很好吃,越到后面感觉越酸,我就想这还在我的接受范围内,到后面直接吃上瘾了,根本停不下来,结局在意料之中,我牙直接软了,那感觉很奇怪,就好像我的牙错位了似的,因为吃太多了,牙软的根本嚼不动东西,再加上我年龄小,就只能喝粥了,现在我一想起这件事,就觉得牙好酸,每次我都会想,那时候我还能不能嚼得动豆腐,虽然没有留下心理阴影,我对酸个东西还是有些抵触的,还能勉强接受

书韵音澜 1个月前
我们班有个人才,送了教解剖的老师一颗爆酸糖。然后那个老师一口下去大喊了一声。某某同学,你别让我再看到你。
书韵音澜 1个月前
然后紧接着又送了我一颗,当时我正好犯困,说了句谢谢您嘞,一口吃了那给我精神的呀。
哎呀,嘶嘶哈哈,说起这爆酸糖,哎呀,嘶嘶哈哈,牙都被酸倒了

我接受不了之前点过的一杯奶茶卡其多芒芒,因为之前没点过就想尝试一下 ,喝了之后感觉那味道真的一言难尽,感觉像在喝粘稠的芒果味的毒药一样,而且那一杯还是有点贵的 ,要二十五呢,扔掉又觉得浪费,于是就忍着想吐的冲动喝完了

我也有一次这种经历,当时点的那杯果茶好像叫什么西柚还是什么绿茶,然后我看他名字挺好听的,我以为挺好喝的,结果点回来一喝,我靠。那味道难以形容,又苦又涩,然后感觉还有股胡椒粉的味道。后来我去看了一下那个说明它上面写有有苦涩盛典,然后当时我没注意看

本来还要尝一尝他的邻居,好像是卡其多龙龙还是卡其多什么的,反正也是卡其多系列的,但是喝了这个卡其多茫茫之后,我就再也不敢尝试了

寒傲似冰 1个月前
贵不贵

还好不算太贵,15还是16一杯

一笑江湖 1个月前

我吃过蒸榴莲

Princessr 1个月前
有一次,有个同事给我选了一个特别硬的橘子。本来他以为那个是比较好的,结果我一吃酸的我怀疑人生。那可不是一般的酸呀,简直比醋还酸,醋嘛,酸的话我还是能喝下一口的。
Princessr 1个月前
还有一次,我哥哥他们给我。挑了一个像翅膀一样的东西。简直辣得我怀疑人生第二天脸就坏了。
高雅 1个月前

太有同感了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录