你们还有谁是用红米note 12系列的吗?

2 爱车金哥 1个月前 176次点击

你们还有谁是使用红米note 12标准版的手机吗?我这台手机才刚买了半年,就从今年准备过年的时候买过来的,发现真正的被踩坑了,给我一个骁龙四真一的处理器也就算了,我就不说什么了,我想说重点就是两年前的手机到现在澎湃系统优化不好,也就罢了,官方公告居然说,红米note十一十二系列自然要停止更新鹏派2.0版本,按照道理来讲系统太久不更新了,我们就可以考虑换手机了,并且这台手机本来性能就不好,想要性能没有性能想。想要拍照也没有拍照,也就是说这台手机原本就不是什么性能手机,本来就使用不了多长时间,所以这台手机也不好,现在我有一个想法就是想换一台红米k 70至尊版,也才2500多块钱,也刚出来不久,价格实惠,并且也是性能低

共 7 条评论
诛仙剑 1个月前

通过刷机刷上去行不行

爱车金哥 [楼主] 1个月前

不知道行不行,主要是他得有这个型号的刷机包才可以,他居然不更新2.0的版本了,那要这台手机来还有什么用,都停止维护了,其实这种手机要用勉强用的一年多已经算很好了

诛仙剑 1个月前

用别的手机的刷机包行不行

落雪暖阳 1个月前

用刷机包刷上去按理说是可行的,但是楼主你要注意,如果手机的配置过低的话,就算刷上去了,高系统也会导致手机配件跟不上,也会很卡的。

落雪暖阳 1个月前

小米澎湃系统这边确实优化得手忙脚乱。有很多的bug。因为卡顿和流畅度不行吗?2.0版本肯定重点要解决这些问题,如果覆盖的机型特别多的话,可能就不能保持流畅了,所以说砍掉一部分老机型也是正常的。

落雪暖阳 1个月前

楼主可以试一下哈哈,搏一搏单车变摩托,如果不行的话,大不了再降回来原来的版本。

用的是红米note13Pro。总共有三台红米。一台是红米note9Pro。还有一台是红米note12。红米note13Pro是上个月买的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录