继续分享一些小技巧

2 叮咚 1个月前 220次点击

利用天坦百宝箱跟目录进行保存和找回文本文件

这个目录是net.tatans.tools。将文档导入读书时就会在该文件夹的主文件目录的book文件夹创建副本。这个文件位置非常深,大部分软件都影响不到可以用来保存文档。进行测试,发现大部分删除引擎都无法删掉这里的文件一旦其他目录的文档原版被删掉可以上这里拷贝出来。

利用豆包总结音乐作品

今天测试用豆包总结卡农钢琴曲,总结效果非常理想,基本可以达到国外中等偏上模型水平,并且去掉了原有模型生成的不协调感,直接用其他文章进行动态合成。而且豆包的搜索系统测试比讯飞星火更加强大。最大所引文献数量好像是讯飞星火的1.8倍

使用谷歌框架使国际化应用程序更加好用

这个小米和vivo手机支持比较理想,vivo是在应用列表里搜索Google Play服务,然后打开应用详情点击启用,之后就可以在系统管理里面看到Google设置,小米直接在设置搜索框里搜索谷歌服务就可以看到,把开关打开就可以,之后遇到可以激活谷歌应用场景的软件会自动激活,即使无法连接谷歌服务器也会对国际化软件的体验带来很大提升

Ok,最后这个社区最近经常删除文章,如果资料比较杂乱,可以提前打包在一个链接里面直接挂链接,可以减少山铁概率

共 10 条评论
Ⓜ️ 1个月前

嗯,好,好东西,这绝对大大的好东西

Ⓜ️ 1个月前

不过话说我想了解一下豆包怎么总结音乐作品是要链接上去吗?还是上传音频好像没有大模型能够理解音频的,他只能理解音频中的文字,好像最多也只能到这点

叮咚 [楼主] 1个月前

优势就在这里,不需要任何提示词,直接说让他总结某一个类型就可以

Ⓜ️ 1个月前

好吧

vivo手机如果安装google会不会崩溃呀。

默认就有不需要安装。开了之后cpu占用率和耗电速率会有一定提升,提升幅度中等偏上,笔刷新率从60调到120小30%左右

Ⓜ️ 1个月前

我只想知道oppo的怎样

哦,好吧,不过我没找到我那个是安卓8.1.0的。

我这个是安卓14的,上面有,应该是需要安卓11.0以上才能看到

诛仙剑 1个月前

嗯,现在的小米手机好像没有了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录