好久没正式活跃在社区了。看来这里发生的有趣的事还挺多。

7 物是人非 1个月前 204次点击

这些日子都是上来看一圈,然后碰到感兴趣的话题评论两下。昨天发了个帖子,咨询了一下红哥商城的事。发现这3.0的百宝箱改变不少呀。以前如果说有人给你评论,在那个消息列表里会显示一大长串子,比如说谁谁谁多小时评论你的话题。现在直接是合并显示的。比如说小明等多少人回复了你的话题?嗯,我感觉这样还是挺方便的。然后刚才刷到一篇帖子,看样子这社区又要开始一场大战呀。

共 9 条评论
歪嘴龙王 1个月前

大神有没有幻想编辑器的链接

歷史狂粉 1个月前

最新版天坦百宝箱,你可以先研究一段时间,在我看来好处还是比较多的唉,你能忍受那个广告吗?天坦百宝箱现在好像集成了广告功能。哎,不过我觉得还行,因为它不是弹窗广告,它只是一个焦点而已,反正我天天都能浏览到那个什么好物优选广告,什么什么什么的。你在使用天坦百宝箱的时候有没有碰到但是好处还是非常多的。所以天坦百宝箱最新版我觉得还是最好更新一下你的天坦百宝箱版本是多少?我的版本就是3.0.0点test点0710版

一路向上 1个月前
我都看不到的
歷史狂粉 1个月前

你肯定开通了天坦百宝箱年vip,天坦百宝箱年vip会员是可以免广告的哟

壮丽星海 1个月前

确实也不挡事,我也用过。

不过我一般玩社区是点天坦读屏,点社区标签页这样子来看的。

歷史狂粉 1个月前

我每一次也基本上都是通过天坦读屏进入社区。确实通过天坦读屏进入社区,我已经习惯了通过天坦百宝箱进入的比较少,除非是要查看某个人的用户信息,我才会去到天坦百宝箱里边普通的发帖回帖之类的,基本上都在天坦读屏主程序

物是人非 [楼主] 1个月前
我这边有会员,所以就没广告了
歷史狂粉 1个月前

你是不是天坦百宝箱年会员还没到期

物是人非 [楼主] 1个月前
今年十一月份到期
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录