一个剑走偏锋的猫耳启动音版庆生

6 婉星枝 1个月前 162次点击

本来要做第三个启动音的,然后做了一半画风逐渐不瘦控制,于是一不做二不休

那就,祝贺729声工场成立八周年快乐,距离百年老店 已完成8%

生日快乐,希望场能越乱越好~越来越好

至于为什么迟了一周这件事,总结就是懒癌晚期患者本来昨天才准备搞,然后为了看kpl寻思着反正已经迟了一周了在迟一天也没事,然后就到这会了

共 22 条评论
甜桃奶啵 1个月前
沙发沙发。这几个启动音都用过。
婉星枝 [楼主] 1个月前

我bjm用的是光夜的配乐哈哈哈哈哈哈

甜桃奶啵 1个月前

我就说听着很熟悉。话说我光业很久没上去了,主要是我也不知道他出了个什么情况用文字识别不能跳到下一段剧情就在那里卡着了。qvq

调不了剧情是剧情关里面不行还是从1-3去不了1-4我前两天看你在1-3,1-4好像也是战斗的灵感关

甜桃奶啵 1个月前

就是他在一至三楼。我说就是卡在一至三了。就是填的时候不管点哪里,他就是回到我最后过的那张剧情。

你那个往下面一点点的地方开始往上点,就是手机下半屏的中间吧大概,然后就点点点,如果点不到就稍微向上挪一下继续点,但是基本上是在中间左右

甜桃奶啵 1个月前

好我有空去试试。

点的时候一定别别太往上了,反正我有一次就啾啾狂点,结果给我干到上一章之前了

对对对而且文字识别识别不了,只能靠乱点hhh,但是腾讯的游戏真的已经可玩性很好啦

嗯,那比米哈游的好多了,我不信邪,搞了个崩坏三,然后我自己崩坏了
甜桃奶啵 1个月前

我以前乱点,要不然就是点到上一张之前了,要不然就是刚刚过完的剧情又过一遍。

米哈游我真的我真的啊虽然这个帖子是庆生的但是我真的好想吐槽啊啊啊未定事件簿真的我服了它了,因为是推理的吗所以主控需要搜证,就真的很一言难尽,到现在我剧情还卡在第一张,就是因为搜证我搜不齐开图片描述都不行的那种呜呜呜呜

呜呜呜呜那个崩坏三我更是了,你猜我卡在哪了,我卡在主界面动不了了啊啊

六,而且未定还有个活动是走迷宫,神,他,喵的走迷宫,,比起来光夜的限定活动就像幼儿园难度,我都能拿到卡诶

白羽 1个月前

这个不错

嘿嘿

百花仙 1个月前
729生工厂都已经8年了吗?挺好挺好。他们配过音的作品。我倒是没咋看过。那个樱桃小丸子还是那个?涂山小红娘他们配的。

狐妖小红娘就是他们配的

炎分分 1个月前

你快把我要的软件发给我

他抓到前台了

给你和奶果一人一个沙发hhh

嘤嘤嘤,来晚了没抢到
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使