各位好,想问你们一下,你们知不知道充话费哪个平台比较便宜?现在不知道还有没有那种慢充话费的平台。

2 陈德发 1个月前 180次点击

然后我一般充话费都是300 500的充,因为我们家一年下来宽带费电话费都算上的话也要一千五百左右吧,话费都是我交的,所以三四个号码都是合并起来有我一个人来付费,原来在拼多多上就有一个话费慢充平台,那个挺好的,不过现在没了。我也知道运营商他们那些都有自己的APP,我也上去看过,也都不怎么便宜,快手上还行。那么同志们,你们一般话费都是在哪里充的呢?如果有知道哪里充话费比较便宜的朋友就麻烦告诉我一下,非常感谢。

共 16 条评论
小太阳 1个月前

我在中国移动充值app抽10元给你打8折优惠,我觉得中国移动app比较便宜

小邓 1个月前
八折这么便宜吗
小太阳 1个月前

是的,而且你选一个合适的时间,价格更便宜

小太阳 1个月前

我每次充话费都是使用软件,中国移动

小邓 1个月前

我可以长期找你充话费吗,多少钱

小太阳 1个月前

这还需要我充吗?应用商店,就有中国移动了,你也可以下,我也不记得了是哪一个时间,除了你打8折优惠,话费,你可以慢慢琢磨琢磨就知道了

小邓 1个月前

这个软件我以前用过啊,以前最多就是充100送6块,不过我用的是中国移动。广东

小太阳 1个月前

你用过,那就你选个合适的时间,特别是晚上和早晨中午,有充值打折,而且签到的话也可以签到,抽到现金奖励

慢充的建议别用,有一些平台是诈骗分子搭建起来的,用于洗白款项。如果

建议装中国电信的app 然后在里面用翼支付 好像会打折 另外 如果要缴费的时候选择支付宝也会酌情省很多的

陈德发 [楼主] 1个月前

哦,谢谢

南宫雪飞 1个月前

充话费我这里有渠道,但是我没用过这个渠道好吧,好像也省不了多少。

小宇睿 1个月前

感觉支付宝都挺可以的呀

嗯,一个多月前,京东送了我一张1分钱充10元话费的优惠券。
陈德发 [楼主] 1个月前

京东上那个活动我早就参加过了。就是一分钱充十块话费的活动,为此我还专门注册了四个号,也是占了他们不少便宜。,当时还有1分钱送四包抽纸的活动。

小太阳 1个月前

你觉得不好用的话,可以切换,关怀模式

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录