大家好啊,还是第一次上这边来发布话题呢,在这边来混个脸熟,刷个存在感,嘿嘿

5 陈德发 1个月前 191次点击

哎呀,这天气是真热啊!要了命了,各位那边热不热啊,然后我所在的那个城市应该来说也算是一座火炉城市吧,那么热的天气最好24小时都躲在空调房里不出来,哈哈。那么这么热的天气,同志们都喝饮料吗?或者说各位你们都喜欢喝什么样的饮料呢,都出来聊聊吧。都说喝饮料对身体不好,那也不管他了。,主要是太热了。不喝点真的是受不了啊。我平时比较喜欢喝一些啤酒类的,把它放到冰箱里喝上两瓶真的是太爽了,哈哈

共 19 条评论
林寒涧肃 1个月前

,欢迎新朋友我们这里每天最高气温差不多在三十七八度左右。一般我都会把做开的水榨上一些葡萄糖,放进冰箱的上层动这,想喝的去喝一下。喝完了再重新弄。之所以是这样,是怕天太热容易上火。而且我们这里还有冰西瓜,冰棒。平时大概除了电子降温也就是这些了,最直接的还可以采用凉水淋浴的方式来降温

古月娜 1个月前
欢迎
陈德发 [楼主] 1个月前

对对,冰西瓜也是个好饮品。

Princessr 1个月前
欢迎新人。我们这里也是比较热。
▓▓▓ 1个月前

欢迎欢迎。这边怎么说呢?意坏了一坏这。上一秒还是30多度的太阳,下一秒就下大雨

歷史狂粉 1个月前

我们那里天气阴转小雨26~33度以上信息来源,点名锁屏

我这边浙江宁波今天有42度呢,热的我在地上直打滚。

我去厉害这么热吗
歷史狂粉 1个月前

欢迎新用户,记得下载8.1.1版天坦读屏哟,这是最新版的,今天才发布的哟天坦百宝箱,天坦输入法,天坦应用安装器在天坦应用商店也都是最新版,记得把这四款天坦的组件全都下载下来哟

用户648426 1个月前

我们这边今天的气温还好,下雨了,昨天我跟着我姐出门那感觉就好像……特别热

我用的不是偏毯读屏

歷史狂粉 1个月前

难道你用的是talk back?这款读屏其实缺陷还是很多的,很多功能都不是很完善。所以我就拔当辅助读屏来使用,就是专门帮助我来开启天坦读屏,用语音助手,唤醒talk back。在talk back的帮助下,开启天坦读屏,然后把talk back关闭了。每一次我都是这样的,难道你把talk back当主读屏来用

奈克斯特 1个月前

大西北,新疆和田大沙漠戈壁,

我们这边天气不定要热能热死人,要下雨,吓得一发不可收拾

行色匆匆 1个月前

欢迎欢迎。我们这几天都在35度左右。

欢迎欢迎新人呀。我这边的天气怎么说呢,咳咳咳,因为太凉快了,都被攻陷了
厉害
今天貌似是多少度到28度
挺厉害的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录