想问一下王者荣耀有没有出无障碍版本?

5 20060917 1个月前 277次点击

如题。很多人都在问这个问题,今天我也想问一下。

共 22 条评论
古月娜 1个月前
你这是在做白日梦国内还没有某家大厂游戏,有进行过无障碍适配。除了老美的微软其他的做梦做梦做梦做梦国内连网站无障碍都搞不好,更别提无障碍的游戏了。哦,盲人群体的那一帮开发者做的不算
20060917 [楼主] 1个月前
我去那,看来那些都是谣言的。好吧。
古月娜 1个月前
谣言不可信
盲人智谋 1个月前

爱说笑,的荣耀战场跟王者荣耀有什么区别?也算不算盲人的王者荣耀啊

古月娜 1个月前
那个就是一坨大便那个如果叫王者荣耀那我直接可以去直播爬树
cx 1个月前
玩王者最多玩个1v1,打人机
古月娜 1个月前
低视力的话可以选择匹配其他用户如果全盲,只是想体验,可以打机器人
cx 1个月前
你也可以试试打排位的,只不过会被举报
古月娜 1个月前
我觉得敌人是最高兴的,但是队友估计点举报按钮的有四个
cx 1个月前
我打排位打到过黄金,不过被举报无数次,哈哈
古月娜 1个月前
嗯我方好坑呀敌方哇,送分的可以把王者里面引入落日谷的那一套操作,那绝对我们是可以玩的
被举报之后有影响吗
古月娜 1个月前
有你不可以打排位赛

说起游戏,我觉得问道争锋挺不错的哈,嘿嘿挺好玩的。

百花仙 1个月前
说个实在的,那也是一坨答辩,啥也不是,玩的时候给我第一感觉就是把听游和迷梦给结合了。而且结合的还不怎么好。出来坑钱的。问题还贼多。近期比较好。去年夏天。天天被骂。

我才玩呢,好多还不会那就玩听。游江湖和风云再起呗,这两款游戏是盲人的。其实说实话,以前的开心农场,我还是觉得挺不错的那开心农场游戏又不是倒闭了,我觉得那个游戏还是挺受欢迎的,反正我是很喜欢那游戏的,可惜现在玩不了了。

百花仙 1个月前
不要拿盲圈的游戏跟正常人的去比较。。比不了,根本比不了。正常人的游戏,我又不是没玩过。那就不是一个层次的。咱这只能算小游戏。以前能看到我玩的都是正常的游戏。盲圈的真的不咋地。

还有一款游戏乐园,新的这款游戏也不错,我在那边我的等级达到600级了。我那个种那个植物种树596,很快也能达到600级。

cx 1个月前
落日谷玩的也费劲,打不过
▓▓▓ 1个月前

这种大牌子哪有那么闲工夫做无障碍模式。做了也没多少人玩,而且挣不到几个钱

子洋 1个月前
没有的没有的,不信谣不传谣。
杀马特 1周前

暂时是没有的。所以说首创的落日谷才那么受欢迎。大家玩不到王者荣耀。只能以落日古来过过瘾。之前传的那一些都是谣言啊。然后我记得前几个月有人传说王者荣耀星之破晓可以玩。给有些人高兴坏了。但是好像那个也不能玩。并且来说那个严格来讲不是王者荣耀。王者荣耀是一个moba游戏。星之破晓是同一个世界观,但是他好像是格斗游戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录