5 20060917 1个月前 167次点击

没错,我要分享的就是。It之家。想必大家应该都在关注。It之家的新闻动态吧。下面来上链接。

It之家。

注。此链接是123云盘的链接。

共 5 条评论
物是人非 1个月前
感谢分享哈,目前我手机里也有这个APP。朋友们也可以到应用市场去搜索。
歷史狂粉 1个月前

我的手机里除了一个点名新闻,就没啥新闻软件了,主要就是其他的全都是给明眼人用的,像我们这样的人用它,那简直就是什么未加标签,什么什么图片呀,什么什么什么什么什么什么的,读屏根本读不了。当然你说的这个我也不知道是否可以用,打开之后听新闻,用什么语音库呀,能复制新闻正文吗?点名新闻是可以复制新闻正文的,而且还会有语音播报新闻内容,但是就是那烦人的广告哎

物是人非 1个月前
他既然都不是点名模块的,肯定和点名新闻差老了。但是现在咱们的读屏软件的更新换代操作他们已经是小菜一碟了。把那个什么图标识别呀打开。加上现在这些软件也在慢慢改进。那个it之家你就用*正常进去浏览就行。然后你要想复制的话,就只能是用读屏软件里边的复制剪贴板功能的。
20060917 [楼主] 1个月前
下载以后正常使用就行。我感觉这个。It之家的无障碍还是不错的。至少跟其他的新闻软件相比,这个无障碍还是比较好的。一些读屏读不了的图标什么的。你只要把自动图标识别给。打开就行了。基本上没问题。
歷史狂粉 1个月前

明眼人用的听新闻软件,那可真叫多,但是适合我们吗?依我看到除了点名新闻,我不知道其他软件是否可行。最典型的有央视频,央视新闻云听这么多听新闻软件,但是我不知道读屏会咋读,会未读成按钮,按钮按钮按钮按钮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录