今天是立秋节气。暑假也快过完了。

4 20060917 1个月前 134次点击

来问一下大家。到开学有啥打算呢?作业都完成的如何呀,我这边都搞的差不多了。哎,时间过得飞快。怎么说呢,有可能我的学生时代也就一年半的时间了。或许也不止这一年半。哎,复杂呀。想问一下大家。开学以后都想干点啥呢?反正我的打算就是。学习。然后就是嘿嘿嘿。我就不能说了。第2个打算都是周末或节假日干的事情。而且更令我感到高兴的是。这次的中秋节。正好与我的生日。搞到一起了。而且还是我的成年之日。以后不管是什么东西要实名认证,全都拦不住我了,嘿嘿。

共 7 条评论
一笑江湖 1个月前

我现在只有一个想法,不想去学校,在家多好。可惜时间过得太快了

20060917 [楼主] 1个月前
为啥不想去学校呢?我感觉学校还是挺好的呀。

是呀

一笑江湖 1个月前

在学校学按摩,学不会,而且生活自理也不行

开学就上初二了,数学什么的也就越来越难了,还有物理准备好好学习作业嘛,还有6篇400字的作文,两篇读后感,两篇梗概,不过这也没问题,马上就可以写完。暑假还有16天时间,因为23号要去学校集训。然后要去徐州参加演出,不过回来之后可能还有两三天时间回家

无念无招 1个月前
我已经回不去作业的时代啦,我也是21跟你们打不了几年。按摩其实不渣男,只要有力气。哦哦哦!说错了。是不难。只要记住那几个动作,哈哈。理论的话,除非是治疗性的才会学到,不过像我这么邋遢的那就哈哈啦。想跟我学邋遢的。加QQ。3222656843嘿嘿嘿嘿嘿嘿
阅读者 1个月前
假期太长了,放不动了,我要开学
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录