刺激的二v二录音。

3 风萧萧兮易水寒 1个月前 192次点击

杀的好爽,来,各位看一下。

共 8 条评论
杀马特 1个月前

唉。刚玩这游戏。昨天下午第1次打落日。结果几乎叫人家给我干破防了。不过倒是也没啥,等会儿研究研究文集看看

风萧萧兮易水寒 [楼主] 1个月前

没事,好好研究研究我这条录音,你就能明白很多东西了。

然后再对照一下那个四月写的落日谷,从入门到精通。

hh你都不知道我今天早上有多惨,我在第二关卡了半天,平常很简单就能过的。结果我打了老半天都没有搞完,后来我才发现,原来是我没有走完整张地图,还漏了一只怪没杀我勒个老天爷。

666啊666

楼主是在哪个区玩的呀?实力怎么样?就大陆实力有没有兴趣来跟我打一下落日。

第一关直接把所有怪物都打死就过关了。 第二关有点难,我认为这是最难的一关,他要求的是是怪物类型相同,每打死一个,会在随机刷新一个怪物,我就是看哪个类型的最多,然后把那个少的两个类型打死,就比如说,你想让所有怪物的类型都变成木妖,那就要专门挑水妖和火妖打,想全是水就打木火,想全是火就打木水。 第3关,所有怪物的生命加起来等于49,一共有7只怪,每只怪10点生命,把其中3个怪的血量都打到7就过关了,70减21=49,当然,你们也可以每只怪打掉3点这样也行,但是我个人喜欢其中3个怪物都打掉7点。 最后一关,第4关,把7只怪物引入7个阵眼中,这个你就打他一下就行,然后滑到MTC列表让其中一个跟着你去镇眼那里,如果他没有进去就往前走几步听到咔嚓一声就说明他被锁进去了,其他几个怪物也是一样的操作方法,记得在这一关不要把怪物的血量打到7以下否则会被系统定身无法跟着你走,也不要把他们带到已经闭合的镇眼那里,因为那里面已经锁了一只怪物了,每个镇眼只能锁1个怪物。这一关成功通关之后就打完了,奖励10万仙币2000灵石80级以上有几率获得一个随机天品装备制作材料
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录