使用Shizuku +R-安装组件成功安全的将微信降级到了7.0.11。

6 铁轨追逐者 1个月前 185次点击

烦这所谓小而美软件很久了,占用内存大,启动还卡顿。你又奈何不了他,人人都在用,不得不用。

所以我一直想使用微信老版本,老版本具有占用内存小,耗电量少,功耗低的特点。

已知,目前腾讯禁止用户登录7.0.20以下版本,注意只是禁止登录,不是禁止使用。

我想肯定有人会问了,不登录使用空气啊!

当然不是,有两种情况。 1 从不更新软件,从不退出登录。 2 像我这样,使用特殊工具降级安装。以上2点都能绕开登录这个门槛的限制。

我为啥要选择7.0.11这个版本,而不是六点几、五点几?不是因为功能缺失严重,也不是因为不好用!是因为腾讯确实不想让你们使用过于老的版本,进去之后会强制闪退,然后告诉你账号已下线,别问我怎么知道的。😂😂😂

总之如果有跟我同样想法的,可使用此方法。

什么,都读到这儿了,你还不相信?好,那下面是证据。

微信 WeChat<br> Version 7.0.11<br> 腾讯公司 版权所有<br> Copyright © 2011-2020 Tencent.<br> All Rights Reserved. 图片
存储占用-微信<br> 总计 2.50GB<br> 应用大小 368MB<br> 用户数据 2.14GB<br> 缓存 13.05MB 图片
共 34 条评论
我还以为你会使用微信2.0,我还以为2.0能登录呢。
铁轨追逐者 [楼主] 1个月前

太远古了,就算能登录我也不会用啊!

我也不会用,主要是想体验一下那个时候的微信的小而美。
而且我还通过ADB将微信删了,结果下回来了以后,直接是登录状态,因为我保留了数据。

等等,还有这神奇功能,保留数据删除应用?

对,有这个功能叫甲壳虫ADB助手删除应用,但不删除数据

那个时候微信才叫真正的小而美。

你说的2.0版本已经找不到了,我找到了最低版本是微信 5.3.0.81_r708278

大小:24.6MB

啥你说什么24.6mb这这这这这这也太小了吧。我记得社区上有人分享过2.0版本的微信才3.6兆。

3.6兆,这还是微信吗?这能用吗?初代的微信真的有如此简洁吗?

我找他的微信好像是2.0, 然后彻底废了,之前找到过,记得好像是在掌上盲图,现在应该没了。找到的微信2.0。

那台手机是19年弄到的。

反正当时拿到安装包的时候,我都惊呆了,我还听有些人说1.0微信就400多k天呐,这什么微信。
时空猎手 1个月前
400k那应该是国际版的微信。因为以前就见到过国际版的微信就那么大
杀马特 1个月前

就算是国际版,应该也是很早之前得了吧。现在这400k能干啥。真的是很难干一些事情。另外微信好像没有国际版。最起码现在没有了。不过有play版。然后的话在国外用国外的账号登录,他们那边是叫WeChat

壮丽星海 1个月前

这才叫真正的微信,那么微小

现在的微信功能是强大了,但是同时他功能强大,必须就要加入更多东西,占的内存就大了。所以所以现在变成巨信

能用,因为我之前还有一台三星内存存储容量256兆。

然后我让客服给我安装偏袒来着。他说安装不了。

时空猎手 1个月前
内存那么小吗

当时我都懵逼了,那个手机店的那个工作人员跟我说的时候。当然这个手机现在已经。

杀马特 1个月前

你想想当时手机的存储才多少呀。还有内存。微信是啥时候有的来着。是10年还是11年或者是12年。反正就这三年吧。当时拿手机存储什么8g的。16G的。32G的。就算很大了。更何况那时候的内存有的一个g都不到。所以3.6兆甚至是400k是非常有可能的呀

怎么不发操作方法

操作方法比较复杂 繁琐,等我有时间 有精力 有心情了再发。

落日菜鸡 1个月前
想发就发,不想发就不发。动手能力有的自然会操作。动手能力不行的教了也不会,所以你这口气可以稍微改一下了,谢谢。
我怎么说跟你有关系吗
落日菜鸡 1个月前

当然有,像你这样的同志让别人发一个过程就这种口气。人家想发都不一定会发了。难怪现在这个时代分享的人少了,都是被你们这些同志给气的。

杀马特 1个月前

最近也打算开始研究一下shizuku加一些别的优化方法。因为我的手机有点老了。并且暂且也换不了。前段时间直接给我卡懵逼了。不得不说,现在这国产软件是越来越流氓了

当时我都不敢相信,这居然是微信。

落日菜鸡 1个月前
青雨 1个月前

直接电脑用ADB,输入命令也能降级安装吧,好像是什么强行安装忽略版本号

Fastboot 1个月前
那个ADB工具确实是可以降级安装的,它这个应用。是因为你的手机支持无线调试,所以可以在那里面直接输入命令,但如果不支持无线调试的就得用到那个工具了。
Fastboot 1个月前
你可以想办法去弄个科学上网,然后去下载谷歌商店版本的微信,谷歌商店版本的微信它修复了一个问题,就是文件会反复转存的问题。8.0.33这个版本已经很新了,也是8.0.33这个版本修复了这个问题。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录